Купила этого француза во второй раз объемом 400 миллилитров. Что поделать, большие объемы финансово выгоднее, есть кому передать в пользование в случае фиаско)
Выбирала по отзывам, ромашка клоран здесь, на айреке имеет самый высокий рейтинг.
тем более мои волосы натурального светло-русого цвета, длинные, тонкие, немного волнистые.
Никаких проблем в виде сухости, сечения, цветокоррекции, перхоти нет, поэтому и требования к шампуню были минимальные:
1. Чтобы волосы сохраняли чистый вид дня два
2. Чтобы не зудел скальп после мытья (увы, это бывает после масс-маркетовских шампуней)
Это мой второй тюбик, первый ромашковый клоран покупала в 2014 году и он мне запомнился по эффекту блестящих рассыпчатых волос с ароматом ромашки, который не могу сказать, что люблю.
Итак, консистенция жидкая и тем не менее расход не большой, аромат стал глуше и на волосах не держится, это радует. Покупала во французской аптеке, подделка исключена.
Плюсы: волосы по -прежнему рассыпчатые, знаете, как легкая укладка феном на брашинг в кресле парикмахера. Как бы это описать, ммм... волосинка от волосинки, они не единым полотном, а каждый волос как самостоятельная единица.
Блеск деликатный.
Осветление есть, но почти незаметное.
А теперь то, что позволит мне поставить 3 балла вместо 5, о
Минусах: Свежести не хватает даже на сутки! Вынуждена мыть голову каждый день. Это непростительно. Так страдать я не хочу(
Состав не отличается натуральностью
Отдаю своим домашним, которые после первого раза сооовсем не заметили ничего особенного.
Резюмирую, шампунь добротный, но довольно посредственный за заявленные деньги.