Молочко для снятия макияжа "Интенсивное увлажнение + комфорт" от "Белкосмекс" я выбрала, почитав положительные отзывы на него.
Не скажу, что оно меня сильно разочаровало, но второй раз я его не куплю.
Тип кожи: для всех
Объем: 150 мл
Место приобретения: "Мила"
Стоимость: 2,89 бел. руб. без скидки; 2,75 бел.руб. со скидкой
Плюсы:
- хорошо удаляет не стойкий макияж;
- удачная консистенция ( и о ней же читайте в "минусах", пункт 1);
- бюджетное средство;
- не сушит кожу;
- не щиплет глаза.
Минусы:
- данное средство для удаления макияжа заявлено как "молочко". Но, судя по консистенции, это не молочко. Для молочка оно густовато. Скорее, на сливки похоже.
- неудачный дозатор
или как это называется правильно, поправьте меня в комментариях.Вся проблема в том, что когда нажимаешь на этот дозатор или как там его, то выдавливается небольшое количество молочка. В отзывах на данное средство читала уже у кого-то о такой же проблеме, эти брызги не только у меня. Причем, каждый раз, когда я использую данное молочко. - как я уже отметила в "плюсах", молочко хорошо справляется с не стойким макияжем. А вот сегодня попробовала удалить водостойкую тушь... - 4 ресницы с одного глаза и -2 с другого.. Вот так во печально. Хотя я не тянула сильно, все делала аккуратно. Сначала приложила ватный диск к ресницам, он остался почти чистым, затем начала аккуратно, как бы стягивать тушь. На это потребовалось много времени, да и без потерь не обошлось. НО: у меня тушь прям водостойкая-преводостойкая (https://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-vodos... ), ее очень тяжело смывать, но вот мицеллярка от "Garnier" ( https://irecommend.ru/content/luchshaya-mitsellyar... ) справлялась получше.
Выводы:
Рекомендую, если вы не пользуетесь водостойкой косметикой и ищете бюджетное средство для удаления макияжа.