Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 17:58

Заказывала на Филе, тк у нас в магазинах видела Только марку Bliss (США) и какую то китайскую бяку; хотела изначально розовые (под домашнюю одежду),но они были на ожидании, поэтому взяла бирюзовые(на фото кажутся голубыми). Носки укороченные идут на 37раз,без учета растяжения,мне немного велики, тк у меня нога узкая 35раз )Но эффект от этого не теряется-гель прилегает к коже, по ощущениям : как буд то в силикон жидкий ногу засунули, гель холодный в начале,жутко неприятно, потом нагревается от тепла, приятно..но дома по кафелю в них лучше не ходить, нога внутри скользит- на подошве не резиновое напыление,а просто капли краски.. по ковролину нормально,а на плитке уже можно разбиться(пошла я в носках за чаем на кухню =) рассчитаны они на 40 применений, в составе масла,запах мне напоминает медицинский бинтов, но так пахнет Именно масло виноградных косточек. Очень удобны в применении, не надо мазать ноги кремом ,одевать носки,потом идти мыть руки после крема для ног..вышла после ванны одела на 15-20 мин и легла,сняла и все Ок)хорошо увлажняют ножки, размягчают натоптыши, сухая кожа сходит корочкой после нескольких применений, никакого раздражения нет. Сделаны качественно, нитки ни где не торчат, гель не отваливается ) можно стирать в теплой воде..Сплошной Позитив )

Пришли розовые носочки ))

состав

цена 21.20 фунт Made in USA