У меня достаточно суровые требования к кремам для глаз, потому как я отекаю, имею синие круги под глазами и супер чувствительную кожу, которая сильно сохнет. Больше всего меня пугают синяки под глазами, они у меня с детства и из-за тонкой кожи бороться с ними бесполезно, только замазывать. В очередной американской коробочке красоты у меня попался тонирующий органический крем для глаз. Что это вообще за зверь такой?
Balance Me’s Tinted Wonder Eye Cream contains a cocktail of soothing and hydrating ingredients. Witch Hazel tightens the skin, whilst reducing inflammation, and Mica provides a light-reflecting tint. Hyaluronic Acid can hold up to 1,000 times its own weight in water, plumping the skin from within and delivering maximum hydration.
По сути, это полноценный ВВ-крем для век: в нем много ухаживающих компонентов и тонирующий эффект. Консистенция у крема, я бы сказала, воздушная и невесомая, запах отсутствует.
Мне очень понравилось как крем наносится на кожу, совершенно отсутствует жирность и липкость, кожа вокруг глаз сразу увлажнена, ей очень комфортно.
В качестве макияжного средства - предмет спорный. Да, общий тон области глаз выравнивает, не скатывается. Как и любое тонирующее средство требует припудривания. Но серьезные проблемы в виде ярких темных кругов, естественно, не решит. Идеально подойдет для легкого дневного (отпускного) макияжа тем, у кого присутствует легкая краснота глаз.
До
После
С одной стороны, как ухаживающий дневной крем для глаз мне средство очень понравилось. В качестве альтернативы плотному консилеру конкуренции точно не составит, а вот в качестве отпускного средства пожалуй куплю полную версию