Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:23

Здравствуйте!

Давненько уже у меня появился этот бибик и вроде как не бибик совсем!

Крем для меня оказался совсем непонятным, но и не скажу что полным провалом!

Без лишних слов перейдем к самому продукту.

Внешний вид, упаковка.

Вид у крема очень приятный. Хорошая качественная упаковка. Все просто, но со вкусом.

Производитель обещает на роскошь питания!

Обещания производителя.

Тон у крема универсальный, который должен подстраиваться под любой тип кожи. что ж проверим)

Состав, который не говорит мне абсолютно ни чего, ни хорошего, ни плохого, но для знающих вот и он.

Текстура и цвет.

По цвету бибик отличается, от ранее мной использованных. Этот больше напоминает крем, белого цвета с точечными вкраплениями, думаю именно они дают в дальнейшем оттенок.

Впечатления после применения.

Какой то странный он, этот крем!

Кожа у меня сухая и постоянно требует увлажнения, по этому я не боюсь блеска сразу после нанесения, по тому что через некоторое время он пропадает.

Я приобретала крем не читая отзывов, но когда прочла, просто напугалась и не поверила, ведь мой крем не такой капризный и отвратительный, как описывали его)

Так вот, сразу после нанесения, кожа выглядит очень жирненькой и блестящей.

На фото До - кожа после увлажняющего крема (есть не большой блеск, но он быстро исчезает), на фото После, кожа сразу после нанесения Бибика (жирный блеск очень заметен)

Ни какого маскирующего эффекта я не заметила, и смены цвета кожи тоже. По крайней мере вид спереди.

Но вот на с боку я вижу полосу где закончился крем (намеренно сделала это) но если наносить захватывая и эту область, перехода видно не будет совсем.

Фото сразу после нанесения ББ крема.

Примерно через 40 минут - 1 час, ситуация меняется и жирный блеск спадает (по крайней мере в моем случае).

Спустя час.

На самой деле, крем оказался не так уж и плох. Запах у него не ярко выражен, со временем совсем не ощущается, пятнами желтыми на моем лице не берется, шелушений не вызывает и не подчеркивает их. В течении дня один раз могу припудрить лоб и нос, и ни каких жирных следов.

Недостатки кожи этот бибик не скроет, только за это снижаю оценку.

В целом ни чего плохого про этот крем сказать не могу пользуюсь по тому что купила, а сделала я это ради любопытства, по крайней мере не жалею о покупке, но еще раз его не куплю.

Могу рекомендовать девушкам только с очень сухой кожей, нуждающейся в дополнительном увлажнении.

Цена 400 - 450 р. в зависимости от магазина.

Объем 40 мл.

Отзыв о ББ креме Гарньер.

Спасибо за внимание! красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
19.03.2015
Очень странный и спорный продукт! Для себя решила, что нет, тк особой коррекции он не дает... Думаю, что он создан для девушек с почти идеальной кожей!
эффект практически не заметен, мне бы подошло средство посильнее
Иришка,ну не знаю,особо матирующего действия я не заметила((((,непонятненько
Shock всегда думала, что BB это уже смешанный продукт, а вот CC - белый с вкраплениями, жирный блеск странный бонус к ВВ, у меня и без того есть такой блеск, боюсь этот продукт только добавит эффект "вытиралась блинами"
19.03.2015
Консистенция то какая, такие необычные крапинки
19.03.2015
бибишки никогда не покупала, после знакомства с сс-кремом даже и не думаю пробовать
19.03.2015
а я на него смотрела смотрела и не взяла...Как-то непонятен он мне((
19.03.2015
Я результата после особо и не заметила , мне точно такой не подойдет, предпочитаю выравнивать тон кожи с помощью подобных средств , хорошо что хоть SPF 20 есть Smile
19.03.2015
ну,не знаю..я бы наверное мимо прошла.)
Слишком дороговат,как по мне, за свои "новшества". Smile
19.03.2015
Вроде и ничего плохого, но и ничего хорошего... Нет, такой крем не нужен! Спасибо за отзыв!
Необычный крем. Думаю всё таки мне не подойдет! Smile
19.03.2015
Интересно было прочитать об этом креме и посмотреть его на коже! Спасибо за отзыв Wink
19.03.2015
Ну все равно, час ходить с жирным блеском не каждый захочет
19.03.2015
Странный крем)) мне для жирной Т-зоны точно не пойдёт(
19.03.2015
Оригинальный крем, но меня он по описанию на покупку все таки не соблазнил.
19.03.2015
Для моей вечно блестящей кожи, точно не подойдет!(((
не, я пожалуй мимо Cool
19.03.2015
По фото разницу до и после не заметно.
19.03.2015
мне этот крем точно не подойдёт Glasses
19.03.2015
мне такой крем точно не подойдет, люблю когда кожа матовая, без блеска) да и маскирующая способность легкая..)
19.03.2015
И правда, на лице не заметен совсем!
Больше не на ВВ, а на обычный увлажняющий крем похож.)
19.03.2015
Очень интересная консистенция, не видела такой бибик у L'Oreal. Но, судя по фото, эффект от него сомнительный... Покраснения не скрывает совсем, тон тоже не особо выровнял. Пожалуй для меня, скорее, нет, чем да Puzzled
19.03.2015
для меня не подойдет, кожа явно не сухая
тестила его в магазине и решила пройти мимо - все оттенки показались мне слишком рыжими Stare
От многих слышала, что ВВ-кремы от Лореаль сложноваты в применении
19.03.2015
мне такая никакая маскировка точно не подойдет Big smile
19.03.2015
Судя по всему, его можно просто использовать как авто загар, если кожа светлая, а хочется чуть темнее, то вперед, тем более, что ни чего он не скрывает.. Smile
19.03.2015
Какой ужасный рейтинг у этого ВВ крема Puzzled действительно, странное средство. Непонятно зачем и для чего он нужен.
19.03.2015
Боюсь таких ббшек Big smile на моем лице непредсказуемо себя ведут
19.03.2015
Этот крем для идеальной кожи, на мой взгляд он просто сделала кожу более "живой", мне бы точно не подошел! Спасибо за отзыв, я хватаю практически все, где написано ВВ Big smile
19.03.2015
А у меня как раз очень жирная кожа! )
19.03.2015
Интересное действие у крема. Интересно, так только с сухой кожей происходит?
19.03.2015
я либо слепая, либо слепая я. Но чтото разницы вообще не вижу, разве что кожа стала с большим блеском. а так...не вижу разницы, хоть убейте Smile
непонятный продукт, недоработали, Да и без него лучше Wink
19.03.2015
Не совсем мое средство, а я на него смотрела Puzzled
19.03.2015
что-то кажется мне вряди ли этот крем подойдет
19.03.2015
Я только тональным кремам доверяю Smile
Очень необычный продукт...
19.03.2015
мне кажется ни о чем, непонятный продукт
Хороший отзыв))
Ещё 24 комментария