Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:23
ВВ крем L'Oreal Совершенное сияние очень странный и не понятный продукт, вроде он есть, а вроде и нет!
Sun_misрекомендует
Очень странный и спорный продукт! Для себя решила, что нет, тк особой коррекции он не дает... Думаю, что он создан для девушек с почти идеальной кожей!
Иришка,ну не знаю,особо матирующего действия я не заметила((((,непонятненько
всегда думала, что BB это уже смешанный продукт, а вот CC - белый с вкраплениями, жирный блеск странный бонус к ВВ, у меня и без того есть такой блеск, боюсь этот продукт только добавит эффект "вытиралась блинами"
бибишки никогда не покупала, после знакомства с сс-кремом даже и не думаю пробовать
Я результата после особо и не заметила , мне точно такой не подойдет, предпочитаю выравнивать тон кожи с помощью подобных средств , хорошо что хоть SPF 20 есть
ну,не знаю..я бы наверное мимо прошла.)
Слишком дороговат,как по мне, за свои "новшества".
Слишком дороговат,как по мне, за свои "новшества".
Вроде и ничего плохого, но и ничего хорошего... Нет, такой крем не нужен! Спасибо за отзыв!
Интересно было прочитать об этом креме и посмотреть его на коже! Спасибо за отзыв
мне такой крем точно не подойдет, люблю когда кожа матовая, без блеска) да и маскирующая способность легкая..)
И правда, на лице не заметен совсем!
Больше не на ВВ, а на обычный увлажняющий крем похож.)
Больше не на ВВ, а на обычный увлажняющий крем похож.)
Очень интересная консистенция, не видела такой бибик у L'Oreal. Но, судя по фото, эффект от него сомнительный... Покраснения не скрывает совсем, тон тоже не особо выровнял. Пожалуй для меня, скорее, нет, чем да
тестила его в магазине и решила пройти мимо - все оттенки показались мне слишком рыжими
Судя по всему, его можно просто использовать как авто загар, если кожа светлая, а хочется чуть темнее, то вперед, тем более, что ни чего он не скрывает..
Какой ужасный рейтинг у этого ВВ крема действительно, странное средство. Непонятно зачем и для чего он нужен.
Этот крем для идеальной кожи, на мой взгляд он просто сделала кожу более "живой", мне бы точно не подошел! Спасибо за отзыв, я хватаю практически все, где написано ВВ
я либо слепая, либо слепая я. Но чтото разницы вообще не вижу, разве что кожа стала с большим блеском. а так...не вижу разницы, хоть убейте
Ещё 24 комментария