Мне кажется, с брендом Ffleur знакомы практически все. С советских времен эта марка стала очень популярна.
В сегодняшнем отзыве я расскажу о своей любимой помаде от Ffleur.
💗 Характеристики 💗
Оттенок: 68 ("Горячий розовый")
Текстура: кремообразная
Вес: 4 г
Страна производства: Тайвань
Цена: на Вайлдберриз 190-260 р.
Насыщенная формула помады содержит специальные компоненты, которые позволяют ей долго оставаться на губах, сохраняя яркий цвет. Благодаря комплексу питательных и увлажняющих ингредиентов Фруктовый соблазн словно скользит по губам при нанесении, не оставляя эффекта липкости, превосходно заботясь о нежной коже губ. Обладает фруктовым ароматом, очень чувственным и нежным. Разнообразная палитра оттенков позволит исполнить любой Ваш каприз. Содержит экстракт оливы.
Данной помадой я пользуюсь очень часто (на 1 фото видно, что продукта осталось на дне) и готова поделиться свои мнением.
Изначально меня очень привлек футляр - темный синий с переливом, будто изнутри помада светится и золотым дизайном внутри. Футляр очень прочный: помада почти закончилась, а футляр целехонький.
Безусловно, данной оттенок помады ооочень специфический. Это "не повседевный нюд в офис" и не "классическая красная помада под черное вечернее платье". Такой яркий розовый цвет - это состояние души!
Помада Ffleur оттенок 68
Данный цвет производитель назвал "Горячий розовый" - так и есть! Также я бы сравнила с "цветом Барби", "поросячим розовым", с цветом фуксия.
Помада кремообразная, очень плотная. Наносится в один слой, без проплешин. Цвет на губах точь-в-точь как в футляре. Губы не сушит. Отпечаток, конечно, же оставляет, НО - легкий перекус может пережить.
На губах смотрится празднично, ярко.
Помада Ffleur оттенок 68
За счет плотной консистенции расход маленький.
У меня много помад, но рука постоянно тянется к этому оттенку. Он поднимает настроение и делает меня ярче.
Этот цвет можно нанести на середину губ и получится необычное сочетание.
Помада Ffleur оттенок 68
Я рекомендую помаду тем, кто в целом любит такие оттенки и не боится их носить 🙎♀️🎀!