Представляю очередную полезную мелочь, которая появилась у меня благодаря богатому выбору товаров на Алиэкспресс. Это удобная и полезная штучка - органайзер для лекарств, проще говоря, таблетница.
Те, кто хоть раз сталкивался с приемом таблеток по определенному графику точно оценят. Таблетницы в этом плане безгранично удобны для эффективного лечения.
Ее удобно использовать как дома, так и брать с собой на работу или в дорогу.
Цена мне показалась вполне приемлемой - 155 рублей.
Таблетница представляет собой этакий прямоугольный контейнер с скругленными краями, который плотно закрывается крышкой с достаточно надежным замочком - защелкой. Закрывается замочек до щелчка, для его открывания/закрывания нужно приложить небольшое усилие, так что можно быть уверенным в том, органайзер не раскроется самопроизвольно, и что препараты не рассыпятся.
Материал - приятный на ощупь пластик, прочный и абсолютно без запаха. Размер - примерно 6 на 10 см. Органайзер не прогибается и не деформируется.
Внутри контейнер поделен на четыре отделения при помощи высоких перегородок. Это очень удобно, чтобы содержимое не смешивалось.
Отделения достаточно вместительные, в таблетницу без труда вмещается весь мой суточный "рацион" из добавок, и остается еще достаточно места.
В таком органайзере все защищено от света и влаги. Да и смотрится такая вещь намного эстетичнее, чем куча пакетиков, баночек и пузырьков. По этой же причине таблетница значительно экономит место в сумочке.
Вещь не первой необходимости, но для тех, кто пьёт по 4-8 таблеток 3-4 раза в день - нужная! Очень рекомендую. Отличное и полезное приспособление.