Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 12:08

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам об устройстве для удаления прыщей и угрей.

Приобрести можно в Оптовом Интернет-Магазине Китайских Товаров - Opt-in-China. Там они продаются по две, пять или двадцать штук.

Само устройство представляет собой тоненькую палочку длиной 8 см, изготовленную из нержавеющей стали. С одной из сторон у нее имеется небольшая петелька, а другая сторона заострена. Петелька предназначена для удаления угрей или черных точек, а иголочка - для протыкания. И обе они хорошо справляются со своими обязанностями)

Изготовлено устройство качественно, хорошо отшлифовано - нигде нет зазубринок, которые могут повредить кожу. Но поначалу размер кажется слишком маленьких, хотя потом, конечно, привыкаешь к нему. Однако все равно устройство очень миниатюрно!

Перед использованием я в обязательном порядке тщательно обрабатывая палочку спиртосодержащим средством, чтобы хорошо ее продезинфицировать. Кроме того, после использования я протираю ее повторно.

Устройство довольно неплохо удаляет не слишком глубокие черные точки, а самое главное - повреждает кожу меньше, чем при обычной ручной чистке. Именно поэтому я в последнее время отдают предпочтением этому девайсу)

Конечно, такое устройство далеко не предмет первой необходимости, но если вы хотите попробовать начать удалять черные точки таким способом, то этот инструмент вам точно пригодится! Качество у него, пр крайней мере, очень хорошее) Рекомендую!

Подробнее о Оптовом Интернет-Магазине Китайских Товаров - Opt-in-China и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

ArinaKoshkaрекомендует
09.06.2016
у меня есть такой инструмент, только на обоих концах по петельке)
09.06.2016
у меня есть такой инструмент, только на обоих концах по петельке)
09.06.2016
После посещения косметолога купила себе такой прибор, ох натворила я себе делов им:)) Но со временем нашли общий язык:)
Заказала себе подобный с Али, жду.
09.06.2016
Elenaarishina, а я решила еще и с иголочкой взять 😊

ASDASA, да, главное, правильно использовать 😁

Мандаринка84, надеюсь, что он вам понравится, полезная штучка 😉
чего только не придумают 😊
09.06.2016
Все смотрю на эти петельки, но никак себе не закажу)
10.06.2016
рыбкА зоЛЛотАя, это точно 😁

Not a cat, попробуйте на Али такой взять, там они совсем дешевые да и доставка бесплатная чаще всего 😉 Идут, правда, долго 😞
11.06.2016
Очень хочу попробовать такую штучку) Очень интересно
11.06.2016
Горькая Мария, попробуйте обязательно 😉
16.06.2016
Мне не понравилась эта палка ковырялка, мои угри не берет(
16.06.2016
Koschechka_Elen, у меня случай не слишком запущенный, поэтому мне прекрасно помогло 😊