Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:59
Вы еще не моете руки шоколадно-банановым пирогом? Тогда этот отзыв для вас! ツ Замечательное "вкусное" мыло от бренда Dushka не только имеет красивый внешний вид и приятный запах, но и обладает хорошими очищающими способностями!
Достоинства
- Натуральный состав
- Не сушит и не стягивает
- Хорошо очищает кожу
Авдееварекомендует
Для меня оно похоже на щербет) А щербет я очень люблю 😁 Очень красивое оформление у этой продукции. Прям вкуснючее!
Выглядит сверхпривлекательно, еще и большое ❤️
Я тоже полюбила мыло ручной работы, планирую на новую квартиру только такое покупать.
Мне аж есть захотелось, ммм...блинчик с шоколадной пастой и бананом ❤️
Даже не пойму, это мыло "анти-стресс" или "растипопа" 😁
Даже не пойму, это мыло "анти-стресс" или "растипопа" 😁
Еще одно произведение искусства от Душки! 😊 Ирина, погоди, я еще от арбузного скраба в себя не пришла, а тут новая красивость! ❤️
Сочетание шоколада и бананов - шикарное! ❤️ Представляю, как круто пахнет мыло.
В глаза бросился шоколад на фоне ❤️ давно я его не ела 😞
А мыло классное, что уж тут сказать! Производители такие шикарные мыльца делают, невозможно устоять перед ними просто!
Я тоже предпочитаю такое мыло использовать для рук, как бы не заманивающе оно выглядело)
Пора уже производителям подумать над созданием съедобного мыла 😁 : а что? Помылся - закусил))) 😉
Мне хочется сначала съесть арбузный скраб , а за ним и это мыло - потому что сочетание вкусов самое мое любимое и там, и там 😁 Конечно, шучу по поводу съесть, а вот попробовать не отказалась бы по назначению 😊
Ещё 37 комментариев