Как же мне понравилась маска от фирмы Гранд А.В.! Это очередная маска, которую я приобрела от этой фирмы. О предыдущей "Успокаивающей" маске я писала здесь.
ОПИСАНИЕ:
Лицевая сторона
Обратная сторона
Упаковка: черного цвета, выглядит очень роскошно и достойно, плотная, есть отметки для отрывания.
Вес:
Масса нетто пропитывающей эмульсии: 20-25 г.
Срок годности:
24 месяца с даты изготовления.
Дата изготовления выбита по краю. Цвет сливается, но найти ее легче, чем просто напечатанную.
Цена:около 1$.
Просто восхитительная цена за такой вау-эффект!
Место покупки: магазин "Остров чистоты", Беларусь.
Интересно, а в России везде можно купить такую маску?
Что обещает производитель:
Обеспечивает коже лица полноценное длительное увлажнение и интенсивный уход, восстанавливает гидролипидный барьер. Эффективна в профилактике морщин. Регенерирует клетки кожи. Активно препятствует возникновению сухости и шелушения. Улучшает цвет лица, кожа становится более упругой и красивой. Предназначена для любого типа кожи.
Заявленный экстракт коньяк-маннана находится на 2-м месте и дает увлажнение и регенерацию кожи. А эластин - аж в самом конце! Поэтому с заявлением производителя о профилактике морщин я бы поспорила 😊
В "Успокаивающей" маске больше растительных компонентов. Но, сравнив составы, Вы увидите, что компоненты каждой из масок выполняют заявленные производителем обещания.
Ткань маски: очень добротная, но я всё равно очень аккуратно ее разворачиваю. Размеры у этой фирмы, видимо, одинаковые для всех их масок. Мне большая. Выглядит также, как и здесь.
Консистенция эмульсии: кремовая, белая, приятная на ощупь.
Запах: расслабляющий, очень приятный, как будто крем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
на чистую, слегка увлажненную кожу лица наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток. Рекомендуется применять маку 2-3 раза в неделю. Для достижения видимого результата рекомендованный курс применения 2-3 недели. Максимальный эффект наступает через 5-6 недель (в зависимости от типа и состояния кожи).
После применения: маска делает кожу прохладной, упругой, напитанной и гладенькой. Эмульсию кожа просто "выпивает": ткань маски полусухая. Ничем остатки маски не снимаю, просто тканью маски протираю. Липкости на коже не остается. Эффект от маски длится несколько дней!
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
только для наружного применения. При обнаружении индивидуальной чувствительности к компонентам рекомендуется прекратить использование. Не применять в случае тяжёлых воспаления и хронических заболеваний кожи. Избегать попадания состава в глаза, в случае попадания - промыть прохладной водой. Вскрытая упаковка подлежит использованию в течение не более 2-х часов, маска предназначена для разового применения.
Аналогично "Успокаивающей" маске эмульсии крайне много, можно использовать остатки чуть позже. Просто выскребаю рукой эмульсию и наношу на кожу лица. Конечно, я не призываю так делать, но с моей кожей ничего не случается. Поэтому пол недельки остатки меня дожидаются. 😊
ПЛЮСЫ:
увлажненная кожа несколько дней;
нежная кожа, нет сухости и шелушений;
улучшает цвет лица;
придает коже упругость;
дешевая цена.
МИНУСЫ:
размеры ткани не соответствуют размерам лица.
ВЫВОДЫ: очень довольна эффектом, в комоде припасены еще 2 штуки. Рекомендую хотя бы попробовать!