Если вам приелись обычные гели для душа и хочется чего-то оригинального и натурального, то советую обратить внимание на гели для душа от SPLAT. Эту фирму , выпускающую зубные пасты, я горячо люблю уже 6 лет и я , конечно, не смогла пройти мимо гелей. В линейке их 6, все с оригинальными, ни с чем не сравнимыми запахами.Когда выбирала, какой же взять первым на пробу, долго не могла решить, какой именно будет жить у меня.Все запахи больше всего напоминают какие-то благовония, специи и цветочные масла -ароматы на любителя.Если вы не признаете такие непривычные для гелей пахучести, то в линейке есть один гель более-менее традиционного направления "Весенние цветы" с ароматом белых цветов и сочной травы.Остальное - это уже экзотика.
Мой выбор пал на "Египетский инжир":
Дизайн:
Флакон в 350 мл., из очень твердого белого пластика с удобным нехлипким дозатором.
Дозатор.
Этикетка -наклейка, буквы при намокании не стираются, все качественно.На всей линейке на лицевой стороне отдыхают и резвятся обнаженные загорелые девушки (но все целомудренно закрыто 😁 ).
Египтянки ))).
Запах:
Я не знаю, как его описать, не похож ни на один запах.Что-то Восточное, есть нотки перца и благовоний.Очень и очень на любителя.Я им моюсь не каждый день, этот гель больше для таких случаев, когда нужен релакс, горячая ванна, и я никуда не тороплюсь.Аромат заполняет собой ванну, на коже держится до 30 минут.Может быстро приесться, если пользоваться ежедневно.
Консистенция:
Гель густой, молочного цвета. Мылится очень хорошо.Пена густая и стойкая.
Густой гель молочного цвета.
Очень хороший гель без красителей, парабенов, ГМО и силиконов, содержит экстракт сливок, кашемира и белого перца.Запах восточных кровей уносит в заморские страны.Всем хорош , и я рекомендую обратить внимание на этот продукт от SPLAT.
Не совсем понятны надписи про отсутствие SLS и одновременное наличие Лауретсульфата натрия... Ладно там ещё сукрозинат, но лаурет -- никак нельзя насвать отсутствием SLS.