Я поведую вам о совершенно бесполезной и даже вредной для наших глаз и ресниц средстве.
Я частенько уезжаю с ночевкой в гости, поэтому у меня имеется "походная косметичка", где собраны зубная щетка, паста, расческа, диски и средство для снятие макияжа.В последнем пункте я непривередлива была до какого-то времени, выбирала в основном по размеру ( чем меньше, тем лучше!!!) и нарвалась на эту штуковину...
Лосьон, как видно на фото, уже почти закончился, все из-за того, что был пролит, на деле я пользовалась им раз 6, не больше, и все эти разы были кошмарными.
Что я могу сказать об упаковке? Самый обычный пластик с плохой крышкой, в сумке один раз пролился, кстати.
Состав тоже не радует:
Что мне конкретно в нем не нравится?
Я постараюсь разделить на пункты.
1. Запах!
Да, так пахнут в основном большинство подобных средств в этом ценовом сегменте, запах радражающе химозный, неприятно наносить это на любимые глазки...
2. Действие.
Лосьон снимает макияж на слабенькую троечку. Плохо справляется с тушью, карандашами и кремовыми тенями. Очень сильно щипет глаза!
А ещё средство хорошо так пенится:)
Для девушек, носящих линзы, это средство рекомендую обходить за километр.
Итак, провела некий "опыт", дабы показать действие этого лосьона:
карандаш для губ
наноси средство на ватный диск
смыл отлично, но на глазки таким средством все равно смывать опасно!
3. Результат очевиден: несмытый макияж, неприятное пощипование и осадок от того, что потратила деньги на такую ерунду.
Что я рекомендую?
Лично я дома применяю в качестве "смывки" обычное масло: виноградной комочки, миндального, авокадо или другое. Отличный результат, а также своеобразный уход за ресницами и бровями.