Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 07:00

Доброго всем времени суток!

Знаете, сухие кисти рук, а в особенности участки вокруг пальцев, моя проблема. С причинами я отчасти знакома (пью мало воды, не пользуюсь защитными перчатками, иногда пренебрегаю варежками в холода, плюс регулярный контакт на работе с нашей жесткой хлорированной водой, землей и бытовой химией имеет место быть)...

Для устранения последствий я как правило использую крема (дневной у меня в данный момент идет с ароматом миндаля и молочными протеинами, ночной (все никак не добью) от Аравии с маслом жожоба, а для кутикулы до последнего времени я использовала вот такого миниатюрного помощника. он мгновенно реанимировал сухие участки кожи, но работал по принципу - "мажешь - дам результат, забыла - сама виновата".

Поэтому я решила попробовать одну масляную штучку, после того, как прочла отзывы про быстрый эффект, натуральный состав и прекрасное действие.

Масло для роста, укрепления ногтей, уменьшения кутикулы от Алексея Аромова.

Масло имеет стандартный объем для такого рода средств - 10 мл, и располагается в стеклянной бутылочке, которую венчает черный колпачок со встроенной кисточкой.

Кисточка для нанесения масла, на мой взгляд, самый удобный способ!

с помощью удобной кисточки наносим небольшое количество масла (оботрите кисточку о край флакона) на ногтевую пластину и кутикулу.

Маслице,как видите, подходит не только для кутикулы, но и для ногтевой пластины, но поскольку на ногтях у меня гель-лак, о действии на сами ноготочки я ничего сказать не могу. НО!

Масло для уменьшения кутикулы я наношу не только на участок кутикулы, но и на кожу вокруг всего ногтя.

Знаете, обычно слева и справа от ногтя часто образуются предательские сухие бугорки (как мини-мозоли). Мастер маникюра стачивает их специальным аппаратом, дома я борюсь с ними с помощью ножниц, триммера или пилки для ногтей. Оказывается, без дополнительных приспособлений масло от Алексея Аромова способно смягчить эти вредные участки!

Такого чуда я еще не встречала!)

Только есть одна особенность - продукт начинает действовать не сразу. Конечно, нам, с постоянной нехваткой времени, иногда сложно подождать лишние 3-5 минуток, и проще купить средство мгновенного действия. Но... Поверьте, продукт этого стоит).

Фото сухой кожи 2 недели назад и сейчас

Сначала я наблюдаю маслянистость участков, куда нанесла средство. При втирании часть масла впитывается, часть после можно стереть салфеткой, но я оставляю продукт на пальчиках до последнего.

Спустя небольшой промежуток времени можно наблюдать изменения - а именно, смягчившуюся кожу вокруг ноготочков, а при желании и отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой (или чем вы ее отодвигаете).

Кстати, масло можно применять как в дневное, так и вечернее время суток. Разница в дозировке. При дневном использовании нужна буквально капелька средства.

Вообще, учитывая состав продукта, такая процедура очень полезна и для роста ногтей, ведь втирая масла в участок под ногтем (если не ошибаюсь, он называется матриксом), мы стимулируем как раз рост ноготочка.

Раз уж заговорила о составе, вот он).

СОСТАВ

СОСТАВ (продублировала с официальной странички продукта)

Экстракты: гинкго билоба, крапивы, каштана конского, календулы.
Масла: жожоба, персиковое, оливковое (нерафинированное), макадамии.
Витамины: А, Е, F. Противовоспалительный комплекс, эфирные масла.

В моем случае использовались такие масла как:

лимон, бергамот, чайное дерево, иланг-иланг

Очень приятное сочетание, где сплелись и антисептик, и афродизиак и просто мои любимые ароматы).

Что мне понравилось (мои впечатления от продукта):

Во-первых, это свежесть продукта. Все средства от Алексея Аромова начинают создаваться после уточнения заказа, то есть можно быть уверенной в том, что ваш продукт свеж. А подтверждением тому является указание даты самим производителем на этикетке сзади.

Во-вторых, это натуральность. В составе продукта только масла, витамины, экстракты и нужные добавки.

В-третьих, действие. Продукт оказывает положительное воздействие на ногти, кутикулу и кожу вокруг ногтей уже с первого использования. Со временем этот эффект становится более заметным.

В-четвертых, стоимость. 10 мл продукта стоит 210 рублей. Учитывая небольшое количество, необходимое для однократного применения, могу сказать, что средство экономичное и относительно недорогое.

В-пятых, о чем я не писала ранее, но упомянуть об этом стоит - это прекрасное отношение производителя косметических средств к своим клиентам. Вежливость, оперативность, готовность помочь и подсказать - это далеко не все пункты, которые меня покорили. Я сама, как работник сферы услуг, людей "облизываю" и мне безумно приятно, когда встречаются такие же люди, готовые предложить нужное для меня и полезное для моих участков тела)).

Среди заказанной косметики от Алексея Аромова я уже успела попробовать:

Воск от Алексея Аромова для запечатывания секущихся кончиков волос в домашних условиях

Термозащитное средство от Алексея Аромова "Термозащита для волос"

Гидрофильное масло для интимной гигиены Artmilo от Алексея Аромова

Крем-гель для умывания От Алексея Аромова Овсяно-ромашковый для умывания (снятия макияжа)

Пусть покупки ваши будут приятными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Натуральность
  • Средство действительно работает
Кузик1981рекомендует
25.12.2016
Мне бы такое масло сейчас очень пригодилось!
25.12.2016
С этой маркой ещё не встречалась, но пользуюсь подобным нравится 😊
Состав отличный!
люблю масла такого рода)