Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 19:53
А вы готовы мириться с его недостатками? + фото
Достоинства
- 4 отсека в морозилке
- Вместительный
- Невысокая цена
- Отличный дизайн
Недостатки
- Недоработки функционала
- Непродуманная конструкция
Nataniaне рекомендует
моя подруга ищет холодильник,ходили с ней сегодня,смотрели,а тут ваш отзыв,теперь передам,что бы смотрела другого производителя+
Iruna, если бы мы заранее знали о его особенностях, тоже бы попытали счастья с другими марками
НЕт, холодильник должен быть только на "отлично", ведь с ним очень долго вместе "жить", жаль, что у Вас так получилось.
Классический отзыв по теме-как быстрей угрохать холодильник.
1.если конденсат скапливается на задней стенке и стекает под ящики,то забито дренажное отверстие,которое как раз и предназначенно для удаления конденсата.
2.Примагничиванние не может быть сильным или слабым-оно постоянно с одним усилием.Если открыть и закрыть дверь в камеру попадает теплый воздух и он резко сжимается от температуры.получается что то на подобии вакуума.Через некоторое время(5-10 с)он охладится и можно нормально открыть дверь.Такой эффект у всех холодильников особенно в жару.
3.Атланты это совковое прошлое с соответствующими технологиями и исполнением.Дешёвые материалы и комплектующие.Такое же и качество.
Santer, отвечаю по пунктам.
Про "угрохать побыстрее" – полная ерунда. С какими проблемами холодильник достался, с тем и живем. Из проблем, возникших при эксплуатации, только треснувшая дверка. Поэтому не стоит бросаться словами.
Далее, с конденсатом столкнулись сразу же. Соответственно, или отверстие забито еще со времен его производства, или же ваша дистанционная диагностика неверна и дело в чем-то другом. В любом случае, проблема заключается в конкретном холодильнике.
По поводу примагничивания. До Атланта с такими сложностями ни я, ни члены моей семьи ни в одной модели не сталкивались. Да и дело не в 5-10 секундах, на них бы просто никто не обратил внимание. Поэтому я не считаю, что затруднение открывания дверцы – нормальное явление.
То, что в Атланте применяются дешевые технологии и материалы, никто и не оспаривал. Но холодильник имеет современный внешний вид и привлекательную стоимость. Поэтому многие покупатели на него и "клюют", а предугадать заранее возможные проблемы не всегда просто. Если мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором, я буду рада.
Где здесь бросание словами?Не надо прикрывать свою некомпетентность и не знания азов умными фразами.
Если на дне холодильника собирается вода ,то любой адекватный человек поймёт,что так быть не должно.Не адекватный будет и дальше постоянно вытирать её тряпкой.Забитым дренажное отверстие быть с завода не может.Другого выхода для влаги НЕТ.А если она не удаляется,то влажность в камере будет повышенная и продукты будут плесневеть.Тупо избавиться от этого можно опустив температуру до минимума.
Напишу ещё раз-невозможность открыть дверь (особенно морозильной камеры)после закрытия нормальное явление.Это говорит о том,что достигается хорошая герметизация и нет подсоса воздуха через щели уплотнителя.Плохо когда она легко откроется.
Да уж. Вы заметили, что на этом сайте люди оставляют личное, субъективное мнение о товарах и услугах? Я где-то написала, что суперски разбираюсь в холодильниках и их устройстве, чтобы вы могли обвинять меня в компетентности или некомпетентности? Не приписывайте мне своих мыслей и целей. Это отзыв о моем опыте использования конкретного холодильника. Если вы считаете, что новый только что установленный холодильник сразу же начинает "потеть" - нормальное явление и он просто каким-то волшебным образом сразу засорился - это ваше право. Для меня же это существенный минус данной техники, о чем и написано. Если вам нравится по несколько минут не иметь возможность открыть дверь холодильника, то это тоже не значит, что всех остальных такая ситуация устроит.Да, мне Атлант во многом не нравится, но это мое личное мнение, никому не навязываемое. Чего ради вы мне предъявляете претензии о попытках "угрохать" технику?
Так вы уже её угрохали.Большое количество воды в камере говорит о том,что идёт подсос воздуха через магнитные уплотнители.Достигается такой подарок очень просто-отрыванием его от корпуса.Почаще открывайте-закрывайте его сразу и оторвёте его полностью.Спорить не вижу смысла.Не доходит через голову-дойдёт через карман.В сервисе таких умников любят.Деньги всем нужны.Ломайте дальше.Больше спорить не буду,не вижу смысла метать бисер.
Вы бы уж определились со своей точкой зрения. То у вас вода появляется из-за засоров, теперь из-за открывания двери. Хватит строить из себя эксперта, получается плохо. А за мой карман беспокоиться не стоит, с ним все впорядке. Лучше бы о себе волновались. 31 декабря не нашли более интересного занятия, чем комментировать чужие отзывы.
Для неадекватов напишу ещё раз и в последний.Вода появляется в холодильнике из за плохого уплотнения,для её удаления есть дренажное отверстие,которое забито и она стекает на пол камеры.Если это не доходит до убогого разума то и говорить больше не о чем.А что мне и где комментировать я решу сам и разрешения мне на это не нужно.Легче здесь языком чесать чем технику в чистоте содержать.
Повторюсь для неумеющих читать. Холодильник купили три года назад, проблема с конденсатом возникла сразу. За эти три года ситуация совершенно не изменилась, т.е. воды не стало ни больше, ни меньше. Ни о каком засаривании речь не идет. Хотя вы упираете на то, что мы неправильно холодильник эксплуатируем и должны были за это время оторвать уплотнители.
А что комментировать я вам не указывала, можете продолжать писать, ваш бред умиляет.
Согласна что пластик в морозилке хрупкий ,но ломается он если неаккуратно открывать или закрывать дверцу камеры или при большом скоплении инея.Насчет конденсата,если вовремя прочищать отверстие для слива всё будет в порядке.
Найдите ближайший сервисный центр.Мы вот купили разбитую стеклянную полочку за копейки и поставили бабуле новый. А у родителей в морозильной камере тоже полка хрустнула . А все из-за того что дергали и сильно перегружали саму полку,селяви..это же пластик.Вообщем подъедем,посмотрим размеру и тоже прикупим им детальку в сервисном центре.