Опубликовано 4 Август, 2022 - 21:58

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я очень люблю использовать разнообразные маски для ухода за кожей лица.

И всегда рада попробовать что-то новое. О качестве израильской косметики я слышала много раз.

Теперь мне выпал шанс попробовать и самой.

Для меня это новый бренд Lab Squeezed .

О продукте:

Увлажняющая маска для лица придает эффект омоложения, восстанавливает и питает кожу. Косметическая маска для лица из натуральных, органических компонентов для нормальной и сухой кожи. Альгинатная маска для лица борется против черных точек, прыщей, морщин, спасает от отеков, против акне.Омоложивающая маска в баночке подходит для проблемной кожи. Натуральные компоненты органик маски обладают чудесными свойствами: замедляют процесс старения, придают гладкость и сияние коже, глубоко питают и создают лифтинг-эффект. После нескольких использований кожа станет совершенной и идеальной, как после салонного ухода!

О продукте:

Название: Маска для лица Увлажняющая антивозрастная для нормальной и сухой кожи против прыщей со шпинатом и брокколи

Бренд: Lab Squeezed

Страна производства: Израиль

Количество: 100мл

Назначение: увлажнение, борьба с прыщами, антивозрастная

Цена: от 1000

Купить: Ozon, Wildberries

Упаковка:

Маска находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой.

На этикетке есть информация о продукте, но на английском языке.

Так же есть защитная мембрана.

Состав

вода, глицерин, соль мертвого моря, лемонграсса масло, брокколи листьев экстракт, масло ши, масло авокадо, экстракт ромашки, масло примулы вечерней, Масло Бораго, Витамины A - C - E - B, сок листьев алоэ-вера, шпината листьев экстракт

Консистенция:

Кремовая, чуть маслянистая. Хоть и плотная, но распределяется по коже отлично.

​​​​​​

Цвет:

Белый

Запах:

Косметическая отдушка, не сильная. Довольно приятная.

Моя кожа:

30+, нормальная, склонна с сухости. Есть веснушки и первые возрастные изменения кожи.

Мой опыт использования:

Утром на очищенную кожу, наношу кисточкой маску.

Распределяется очень хорошо, за счёт своей текстуры.

Может немного пощипывать, но не сильно. Я спокойно хожу 20 минут с маской на лице. Делаю свои дела, она совершенно не мешает. Мне комфортно.

Смываю тёплой водой с помощью губки, так как маска немного маслянистая. После умываюсь руками, удаляя остатки.

Кожа после использования маски увлажнённая, мягка, тон более ровный. Шелушения пропадают. Даже глубокте морщины становятся чуть менее заметны.

После маски использую сыворотку. Мне этого хватает на часов 4. Только потом дополняю кремом.

Мне результат от использования маски для лица Lab Squeezed увлажняющей антивозрастной для нормальной и сухой кожи против прыщей очень нравится.

Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может немного пощипывать кожу
Ольга Берегинярекомендует
По описанию мне нравится!
05.08.2022
Не читала раньше про эту маску 😊