Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:30

В этом отеле прекрасно все - начиная от входа в фое и лобби бар, заканчивая ванной комнатой в вашем номере.

Я могу много писать о плюсах этого отеля, о его расположении, о его приветливом, дружелюбном персонале. Тут даже горничные - очень приятные женщины, которые всегда тебе улыбаются, желают хорошего дня и оставляют белоснежные простыни - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

Территория отеля не просто большая - она огромная. Здесь есть все, аква парк, несколько ресторанов, спа центр, торговая галерея с бутиками на любой вкус и мировыми брендами. Виллы, коттеджи, просторные номера, причал, огромный собственный благоустроенный пляж с разными видами шезлонгов, мини домиков, массажных кабинок.

Не могу не похвалить их номерной фонд, мы останавливались в домике на 6 номеров. Двух этажный корпус, с просторными двухкомнатными номерами со своей кухней, бассейном и баром около бассейна. Номера очень просторные, есть все что вам необходимо: сейф, минибар (его пополняют), кухня, чайник, всегда есть вода, сейф, кондиционер, телевизор. Телефон для связи с ресепш. Наш номер находился на первом этаже, с видом на бассейн и зеленый парк, так же можно было выйти и приятно провести время за столиком на лужайке.

Отдельно стоит сказать и о кухне в этом отеле. Кормили нас великолепно, всегда был большой выбор блюд из мяса и рыбы, свежие овощи, выпечка. орехи...Как мне хочется вернутся туда еще и не раз.

Аквапарк на территории достаточно большой, есть отдельно детская зона и взрослая с очень крутыми горками. Мы один день провели только в этом аквапарке, как ушли с утра, отвлекались только на обед. Просто это место затягивает и ты не можешь уйти от туда, вдоволь не накатавшись.

Возможно мой отзыв получился сумбурным, но я все еще под впечатлением и мои мысли не складываются в дельные предложения. Вы уж меня простите))

Одно могу сказать точно - я еще вернусь!!

ya_darya_davydovaрекомендует