Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ambra
Подробности
Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 06:48

Я нежно отношусь к жидкому мылу, но от кускового отказаться не могу, тем более если оно красивое, натуральное и с замечательными уходовыми качествами.

С продукцией Амбра знакома давно и мне казалось что производитель уже не сможет меня удивить, ан нет, таки смог. В последний свой заказ добавила в корзину крем-мыло "Овощной фреш". Какое только мыло мне не доводилось использовать, но с овощами встречаю впервые и конечно же любопытство взяло верх.

Мыло упаковано в картонную коробочку, с боку печать для придания солидного и презентабельного вида, в этом производитель преуспел. Пойдем дальше.

Само мыло лежит на соломенной подушке и выглядит более чем красиво, как собственно и все мылА этого производителя.

Текстура плотная

Запах натуральный, приятный, но овощами не пахнет, скорее полезными маслами входящими в состав.

В составе мыла нет красителей и ароматизаторов, список прилагаю, убедитесь сами.

Состав натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, оливкового, кукурузного, касторового масел; сок шпината, моркови, масло манго, кокоса, ши, эфирные масла жасмина, бергамота, розмарина, лимона

Впечатления от применения

Мне понравилось пользоваться мылом которое содержит в составе сок морковки и шпината. Скажу сразу, пенится оно средне, но на очищающие способности это никоим образом не влияет. Дает небольшую кремоподобную пенку.

Мыло замечательно очищает кожу от загрязнений не стягивая и не пересушивая ее. Кожа после применения чистая, без аллергических реакций и от нее не исходит резкой противной отдушки парфюмерной композиции.

Рекомендовать натуральное мыло "Овощной фреш" конечно же буду. И для себя любимой и на презент подружке отлично пойдет, ведь мыло премиум класса!

Производитель: Львовская мыловарня Амбра

Срок годности: 1,5 года

Вес 100 грамм

Цена 54 гривны = 2 доллара

Купить можно: в ИМ Амбра, прямая ссылка на овощное мыло здесь

Маргаритка1982рекомендует
20.10.2017
Выглядит аутентично :))) Сама люблю брусочки разные 😊 Мыльниц уже не хватает!
Классное мыло!
Я еще "овощное" мыло ни разу не покупала.
20.10.2017
Мыло из шпината и моркови я точно еще не пробовала
захотелось такое мыло!!!
мыло с фишкой 😁
думаю мне такое понравится
20.10.2017
Я даже не знала, что такое бывает!
Обожаю такое мыло
Люблю кусковое мыло 😊
Красивый брусочек! Оформление очень милое 😊
20.10.2017
Нет, ну, фруктовое мыло - да! Но, овощное! Вот удивили! 😊 Конечно, интересно попробовать что это за чудо-юдо такое. 😉
необычное мыло 😊
какое классное мыло)
Овощное мыло, необычно)
Обожаю мыло ручной работы
20.10.2017
Уже читалок про подобное мыло)) интересно было попробовать
20.10.2017
Для меня без разницы - овощное оно, ягодное или фруктовое... главное чтобы действовало и мне нравилось 😊
Необычное мыло!
Непривычно видеть такое мыло. 😊
Выглядит мыло шикарно ❤️
21.10.2017
обожаю кусковые натуральные мыла)
Какое клевое)
21.10.2017
Такого еще не встречала, классное мыло)
На подарки можно набрать и конечно и самой взять попробовать
Ого, какое классное мыло! ❤️
Интересное мыльце ??
22.10.2017
Очень нравится упаковка у "Амбры", с вензелем. Да и мыльца у них классные)
12.11.2017
Люблю пользоваться твердыми мылами, а это еще и натуральное с богатым составом, возьму на заметку, может приобрету, не знала раньше такой фирмы!
15.12.2017
От этого мыла только один восторг! Состав и оригинальность на высоте. Если бы еще только в аромате были слышны овощные нотки. 😊