Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 07:14
Вы когда-нибудь умывались барбарисками? Ну вот и сейчас не сможете, но зато есть прекрасная возможность напшикаться самым настоящим барбарисом! От жары, от воспалений, от всего подряд)) ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiрекомендует
Боюсь этого гидролата мне хватило бы на пару дней, потому что я бы весь его на себя вылила. 😁 Обожаю запах барбарисок.
Ну, то, что барбарис пахнет травой это еще как-то привычно, но вот гранат с ароматом картошки... Знаешь, он до сих пор у меня после того отзыва из головы не выходит что-то 😁
Год назад нагребла гидролатов в закупке, в итоге только мелиссу использовала летом как термальную воду на лицо. Календуловый закупорил мне поры, лавандовый итсочал аромат ядреной лаванды и я его сейчас извожу на волосы, и... и не помню, то ли василек, то ли ромашка был но так как не запомнила действие, по ходу и они не особо поняты мною остались(
Интересно попробовать воду с эфиркой, тоже типа ухода, но наверное, больше за телом и волосами, чем за за лицом, хотя кто знает...
А я не люблю барбарис ?
Хорошо, что этот гидролат им не пахнет.
Фото оч красивые, пофиг на блик)
Хорошо, что этот гидролат им не пахнет.
Фото оч красивые, пофиг на блик)
Барбариски тоже любила раньше, сейчас уже они не те.
Сразу вспомнился фильм ДМБ.
А гидролат, ох, я бы тоже, для некоторых манипуляций, его зажала)
Сразу вспомнился фильм ДМБ.
Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.😁
А гидролат, ох, я бы тоже, для некоторых манипуляций, его зажала)
Столько полезных свойств у этого гидролата, да еще и запах как у карамелек из детства 😊
Еще одна интересность от Лавровых) К барбарису отношусь равнодушно, помимо конфет нигде не употребляла и не видела даже)
Ну барбарис настоящий вряд ли пахнет конфетками, хотя я не знаю, никогда не нюхала)) Но было бы неплохо!)
Я вот тоже прикола про ванну не поняла.. как так, весь пузырь вылить в ванну?? 😁
да и на 200 литров воды эти 150 мл гидролата вообще ни о чём будут. Тут 5 литров минимум надо 😁
от рогов на лбуахаха, какое забавное средство получается 😁
Тоже не представляю, как его использовать для ванной)) она ж такая маленькая, эта бутылочка!)
Гидролата барбариса у меня ещё нет, но я как-то и не особо хочу, мне аромат наверно не понравится 😊
Обычно я презираю гидролаты, но те которые выбираешь ты прям так и тянут меня попробовать. Я обожала раньше барбариски.
У меня гидролаты хорошо идут в жару, я ими обильно орошаю кожу 😊 Ну и в качестве тоника милое дело 😊
😂 в ванну выливать мне было бы точно жалко такую полезную целебную водицу)
лучше в качестве тоника израсходую, барбариски тоже любила в детстве. и сейчас люблю!
Я очень редко использую гидролаты, но барбарис люблю в его любом виде и проявлении, а особенно варенье из него 😁 😉
Эх..а я то думала, что действительно пахнет барбарисками 😁 Люблю гидролаты, можно и такой попробовать для разнообразия.
Что-то про добавление в ванну слышу впервые, кажется, что человек, который это придумал, бредил. Типа нужно было придумать хотя бы ещё один способ применения и оставался последний косячок.
Dutchess_Pradd, а я как раз посматривала в сторону мелиссыЮ люблю ее... значит, можно было бы попробовать =)
Барабарис - это и правда первое ожидание конфеток)))) заходишь в троллейбус, а рядом пахнущая ими бабушка 😁 моя тоже их до сих пор покупает, а я последний раз ела лет 10 назад))) жаль, что лавандовый лучше увлажняет, у того мне скорее запах не близок...
Не, ну надо же было как-то средству придать большую значимость, поэтому и в ванну 😁
А мне все гидролаты понравились и ещё для волос люблю их использовать для облегчения рассасывания☺?
Хороший гидролатик. Вообще, все гидролаты хороши:) апельсин вот только сильно щиплется, а лаванду я не смогла вынести - запах меня просто убил наповал