Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 10:38

77 руб.

А как вы относитесь к косметике из Фикса? Я вот долгое время обходила ее стороной, но как-то раз загляделась на красивую баночку и решила попробовать. Так в моей ванной появился

Крем-гель для умывания Sendo Lemon+Vitamin C

Крем-гель для умывания Sendo Lemon+Vitamin C

Купить его можно в Фикс Прайсе за 77 руб.

Объем: 250 мл

Срок годности до/после вскрытия: 24 мес/6 мес

Страна-производитель: Россия

🍋🍋🍋🍋🍋

Упаковка. Полюбуемся и почитаем?

Средство продается без каких-либо дополнительных упаковок.

Ярко-оранжевая кислотная бутылочка так и притягивает взгляд на полке магазина. Мне нравится ее обтекаемая форма и веселый цвет - она выглядит "стильно, модно, молодежно" привлекательно, а забавная панда - символ бренда - очень нравится моему сыну. Всегда, заходя в ванную, с ней здоровается😁

Информация о составе, сроках годности и производителе - на этикетке.

Информация от производителя

Дата производства совсем свеженькая:

Дата изготовления

Состав не самый хороший, но что есть, то есть.

✔️Крышка удобная, откидная. Открывается легко, а при необходимости ее можно и открутить, как крышку обычной пластиковой бутылки.

❌Контроля первого вскрытия нет, и это меня немного расстроило. А учитывая, что крышка легко откручивается, это совсем печально - мало ли, кто чего туда мог залить...

🍋🍋🍋🍋🍋

Консистенция. Рассмотрим и понюхаем?

Средство гелеобразное, из бутылочки вытекает легко.

Цвет - прозрачный, с белым оттенком и немного поблескивает.

Консистенция

Запах цитрусовый, апельсиновый, довольно яркий. Для лета - то, что нужно! Заряжает позитивом с самого утра.

Применение. Умываемся!..

Наносим немного геля на ладошку и умываемся!

На лице средство распределяется без труда, руки легко скользят по влажной коже.

✔️Расход умывашки небольшой.

✔️Пенится гель не очень сильно. В самый раз - я не люблю обильное пенообразование у умывашек.

Яркий аромат апельсина бодрит, но меня не покидает ощущение, что я умываюсь фантой😁 В целом запах приятный, вкусненький и не сильно химический.

✔️Смывается гель легко, аромат его на коже не ощущается.

🍋🍋🍋🍋🍋

Результат. Посмотрим в зеркало?

Немного обещаний производителя:

Немного о моей коже:

Комбинированная, с расширенными порами на носу. Есть склонность к появлению прыщей и воспалений.

От умывалок я прежде всего жду хорошего очищения пор и отсутствия ощущения стянутости кожи после применения.

Гель Sendo Lemon+Vitamin C в целом неплохо справился с задачей:

• ✔️Кожа достаточно чистая
  • ✔️Поры действительно сужаются
  • ✔️Нет шелушений
  • ✔️Небольшое отбеливание кожи благодаря витамину С
  • ❌Стянутость кожи после умывания

Вот так это выглядит в зеркале:

Итог

Вполне приемлемый гель для умывания по очень бюджетной цене, он неплохо очищает, но ощущение стянутости кожи все же оставляет.

Если вас не смущает полное отсутствие контроля первого вскрытия и не слишком натуральный состав, рекомендую.

🍋🍋🍋🍋🍋

А вот и другие мои отзывы на косметику из Фикс Прайс:

Заходите на мою страничку, там есть много интересненького для молодых мам, котохозяев и любителей настолок!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Приятно пахнет
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • В некоторых местах сушит
  • Глубоко поры не очистит
  • На упаковке нет контроля первого вскрытия
  • Состав средненький
pumpkin_pieрекомендует
01.06.2020
Я вот долгое время обходила ее стороной
Вот и я тоже. Надо попробовать 😂
А у меня стянутость всегда после умывания, даже чисто водой. Разве что от некоторых средств сильно стягивает, от других меньше.
01.06.2020
Ого, у меня после воды обычно нет неприятных ощущений. А со средствами - тоже как повезет.
С фиксом вот недавно решила попробовать косметику - сейчас у бабушки застряли с сыном из-за карантина, всю свою косметику оставила дома (брала с собой запас на неделю, которого хватило почти на месяц😁). Вот жаба задушила покупать проверенные средства, и решила поэкспериментировать))
01.06.2020
Я Фитокосметик покупаю, а Sendo обхожу стороной из-за состава)
01.06.2020
Да, состав тут не очень. Фитокосметик возьму на заметку, что-то не обратила внимания на эту косметику в магазине. В след поход внимательнее посмотрю, и масло для волос поищу как раз😉
12.06.2020
Какая странная и яркая штука 🤣
12.06.2020
Ага, с блестяшками и ярким запахом фанты🍊