Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:36

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Упаковка: прозрачный небольшой тюбик, сквозь который хорошо виден гель и его примерная текстура, о которой будем говорит чуть ниже.

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

Туба оснащена, имхо, чрезмерно широким дозатором, по стандарту с прошлым героем отзыва по ссылке выше. Кстати, не могу не отметить у обоих туб приятное оформление. Серьезно, мне просто банально нравится ими пользоваться.

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

Крышечка отвинчивается. Сама по себе стойкая, так что тюбик можно успешно хранить в вертикальном положении, что сокращает занимаемое место на столе.

Объем: 30 мл

Water (Aqua), Sodium Acrylates/Acrylonitrogens Copolymer, Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Methyl Gluceth 20, Sodium Cocoyl Glutamate, Ulva Lactuca Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Crithmum Maritimum Extract, Cholesteryl Oleyl Carbonate, Cholesteryl Chloride, Cholesteryl Nonanoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Gelatin, Sea Salt (Maris Sal), Ext Violet 2 (CI 60730), Fragrance (Parfum), Linalool

Анализ:

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

Мои впечатления: итак, теперь самое важное. Текстура у геля внутри тюбика кажется жидкой, что сразу же навевает мысли о приличном расходе. На самом деле это совсем не так.

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

На поверке текстура оказывается очень необычной - желейной. Как это?

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

Кстати говоря, прозрачный продукт также содерждит в себе очень интересные гранулы. Сначала они кажутся голубыми, но на просвет становятся оранжевыми. Этот фокус не имеет никакой пользы для дела, но по факту - мне нравится с ним играться!

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

Гранулы оказались очень мягкими и мне напомнили, м-м-м... Пенопластовые шарики! Кстати, запаха гель практически не имеет. Что также важно - он абсолютно не сушит кожу, и вообще в качестве умывалки ведет себя крайне деликатно.

Гель для умывания H2O+ Marine Cleansing Gel

В процессе он не пенится, и по поведению очень напоминает полюбившийся мне Vanilla из Царства Ароматов, именно по деликатности, аккуратности и ощущениям. Причем, герой отзыва даже мягче, хотя куда бы еще?

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.