Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:10

320 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Я, как большой любитель всего необычного, долго искала такой стакан. Но оригинальный стоит неприлично дорого, поэтому все ждала, когда же китайцы сделают реплику. На Али так его и не нашла, зато откопала на Джуме, да еще и со стоимостью почти в 4 раза меньше!

Заказ пришел быстро, всего через две недели после оплаты. Трек отслеживался вплоть до моего почтового отделения. Посылка была упакована в пакет. Внутри - коробка. Когда я ее увидела, то уже начала расстраиваться, что стакан целым не дошел, тк вся коробка была помята, да еще и в грязи.

Но, о, чудо! Стакан был цел! Он сделан в виде минималистичного слона с хоботом, который служит для слива воды.

Слоник выполнен из полипропилена и имеет размеры 14*9*11,5 см. Снаружи серого цвета, а внутри - белый.

Вся ценность этого слоника в том, что внутри имеется отверстие для слива лишней воды, которая выходит через носик. Это очень здорово, что вода теперь не будет застаиваться и тухнуть внутри, особенно, когда я постоянно забываю сливать воду.

Примечательно, что изначально стакан был с заглушкой на носике. Надо же, мелочь, но какая! Я никак не могла ее отодрать и пришла к выводу, что стакан пришел с браком и просто криво приклеили деталь, да еще и забыли сделать в нем отверстие. Открывала даже спор. Но, кусачками все-таки смогла отодрать эту злосчастную пимпочку, и закрыла спор.

Изначально, данный стакан предназначен для просушивания столовых приборов. Но зачем же себя на этом ограничивать? Его можно поставить на раковину в ванной и держать в ней зубные щетки, на которых всегда остается вода после использования. А можно использовать в качестве горшочка. Тут слив будет очень кстати и убирать лишнюю влагу из земли. Применений можно придумать кучу!

Я же изначально хотела его в качестве держателя для губок. Я не люблю, когда в раковине валяются губки, а все предыдущие стаканы и ванночки я выбрасывала через несколько месяцев после использования, так как там собиралось очень много воды. Губки постоянно впитывали воду и получалось так, что дно покрывалось плесенью, ржавчиной и налетом. С такими "прелестями" я бы не стала мыть посуду той губкой, которая лежала внутри ванны.

А с этим стаканом, лишняя вода сразу выливается в раковину и получается, что губки остаются сухими, и внутри не образовывается никакая микробная гадость.

Я бесконечно рада тому, что наконец получила своего слоника! Ну не стоит такой стакан (даже оригинальных) той суммы, что за нее просят интернет магазины! А тут и реплика идеальная, и цена вполне приемлемая!

Достоинства
  • Оригинальная
  • Очень красиво смотрится
  • Практичная вещь
Недостатки
  • Не стоит дороже 100р
  • Трудно снять заглушку
Milynрекомендует
15.12.2017
Я его где-то видела и он мне прямо в душу запал этот слон! Такой он офигенный! Только вот об этом сайте я никогда не слышала.
15.12.2017
Он в пичшопе продаётся) а джум - это аналог али, только там цены ниже и ассортимент меньше
15.12.2017
Точно! Именно там и увидела. Надо попробовать заказать на этом сайте. Надеюсь получится. Слон мне ну очень нравится.
16.12.2017
Заказывайте, конечно! Это проще, чем на али. Тем более, цена такому стакану рублей 100, а не 1200,как в пичшопе