Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 17:25

Иногда в Фикс Прайсе попадаются очень интересные новинки. В очередной раз бродила там, и среди всякой всячины увидела яркую коробочку с надписью "Фруктовый Микс".

С детства просто обожаю необычные зубные пасты, особенно люблю фруктово-мятные или какие-нибудь лимонные-апельсиновые. Поэтому сразу купила эту новинку.

Объем оказался 100 мл., много! Носик запаян фольгой - это хорошо: значит, все стерильно и никто туда не лазил ))) .

И вот сама паста - чисто белого цвета, без вкраплений.

На вкус оказалась просто класс - что-то среднее между цитрусами, ягодами и яблоками-грушами + освещающая мятная часть. В общем, действительно "фруктовый микс", только еще с примесью ментола. Мне напомнил фруктовую жвачку "Орбит". Свежесть сохраняется достаточно долго.

Каких-то отбеливающих или прочих особенных качеств я не заметила, но про них и не говорится. Это обычная профилактическая паста, и на тюбике написано только, что она :

1. Предотвращает кариес

2. Освежает полость рта

3. Мягко очищает зубы

В общем, самая обычная паста, без наворотов. Но она очень-очень вкусная! И еще - после нее мои чувствительные десны не кровоточат, а это огромный плюс. /У меня повышенная кровоточивость десен, мало какая паста им подходит ((((( / Ставлю твердую пятерку, мне очень понравилась.

Мила Майскаярекомендует