Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:42

Всем добрый день!

Зимний период хоть, такой весьма не зимний, как сейчас у нас, но на улице довольно свежо и кожа рук от таких перепадов страдает довольно сильно. Особенно у меня пошел довольно сильный авитаминоз и кожа рук просто до ужаса сушится. Невозможно даже согнуть пальцы, такое ощущение будто бы кожа на ладонях вот-вот да треснет. На данный крем я наткнулась довольно случайно и решила попробовать.

Объем: 100 мл

Стоимость: 50 рублей.

♡ Фирма: Маграв.

♡ Приобрести можно в Фикс Прайсе.

♡ Информация о бренде, для меня она показалась очень милой и смешной одновременно:

С витаминами и маслом авокадо.
Содержит эффективный ухаживающий комплекс натуральных масел, а также витамины Е и F,одновременно питающие и смягчающие кожу рук и ногтевые пластины. Способствует устранению заусенцев.
Входящий в состав крема силикон образует на поверхности кожи и ногтей тончайшую плёнку, которая предотвращает потерю влаги и высыхание, защищает кожу и ногти от вредного воздействия окружающей среды.

♡ Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) oil, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Theobroma Cacao oil (Cocoa butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin Monostearate, Carbomer, Triethanolamine (TEA), Ceteareth-23, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Methyl Paraben, Propyl Paraben, 1,3-dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Perfumе, Glycerin, Punica granatum (Pomegranate) extract.

Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:

Сама упаковка довольно красивая, выглядит весьма недешево и не 50 рублей далеко.

На оборотной стороне по стандарту имеется более подобная информация о данном креме.

Крем для рук Маграв Shea butter
Что особенно удивило у данного крема имеется даже защитная мембрана.

Крем для рук Маграв Shea butter
Сам по себе крем довольно плотный, имеет приятный запах

♡ Итоги:

После применения данного крема кожа становится очень бархатистой, просто, до ужаса приятной. Она так и ластится под кончиками пальцев. Нет жирного финиша или же какого-то не приятного остатка крема. Он довольно быстро впитывается и питает кожу на глазах. Ушло ощущение стянутости и сухости на глазах прям. Учитывая его цену внешний вид и конечно же сами качества, то данный крем просто находка для зимнего и весеннего периода для кожи рук. Довольно удобно его носить в сумке с собой, что в любой момент дает Вам возможно напитать кожу рук.

Крем для рук Маграв Shea butter

Плюсы:

1. Запах, очень нежный и приятный, не оставляет после себя никаких химозных ноток.
  2. Экономичный расход, хватает совсем маленькой капли данного крема, чтобы напитать не только кожу рук, но и даже не локоточки хватит сполна.
  3. Питает кожу, после него кожа словно шелк, она приятная, такая до ужаса скользящая от мягкости и бархотистости.
  4. Дизайн, сам крем выглядит очень дорого и достойно, подобная упаковка тянет намного более, чем просто 50 рублей.

Минусы:

1. Нет, просто нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Dark IInspirationрекомендует
05.02.2020
Не попадался мне на глаза пока что такой кремушек.
05.02.2020
Очень достойный за свою цену)
Я бы такой взяла)))
Увидите - обязательно берите 😊 свою цену более чем оправдывает
05.02.2020
У меня такой же, но с маслом ши ❤️ очень им довольна
05.02.2020
Вот его тоже предполагаю дальше взять 😊
Хочу теперь такой попробовать
05.02.2020
Обязательно попробуйте, за свою цену находка просто 😊
07.02.2020
Цена отличная.Надо купить!
07.02.2020
Обязательно попробуйте ❤️
08.02.2020
хороший крем, прекрасно увлажняет кожу рук
08.02.2020
Полностью согласна с Вами 😂
13.02.2020
Я такого и не видела. Привлекает ?
13.02.2020
Очень хороший крем за свою цену 😊
18.02.2020
Хороший кремик! учту!