Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 09:21
Вы любите обувь на танкетке так же, как люблю её я? Тогда вам сюда.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Красивые и удобные
- Липучка
- Матовый материал
- Разносились
Недостатки
- На узкую ногу
Ерети4карекомендует
Отличные сникерсы, слЮщай.
Сама ищу нечто подобное, но мне нужны шнурки. Прям вот умереть не встать, но мне с ними более комфортно)
Я в "Фамилии" нарыла нормальную модель, но на моем 35-ом она болталась. Зашла на Али, увидела ту же обувку (но чет рублей на 500 дешевле) и пока туплю. 😐
Я люблю обувь на танкетке. Каблуки не люблю и не ношу. И у меня тоже 37,5)))
я пришла верно!
я пришла верно!
Классные сникерсы, у меня сестра поклонница такой модели. На ее 38.5 обычно берем 8-8.5 на Али.
Надежда73 да догадываюсь, почему тупишь) стремненько обувку с али заказывать. А я вот не люблю шнурки, развязываюццо они. А у меня детеныш на руках, убиться страшно стало)))
Бутафория ну а чо, удобно и красиво. И я с танкетки не летаю с таким азартом как со шпильки: пятаком в землю) А с мехом я буду на размер больше брать, там же мех и еще носок будет зимний) если соберешься зкказывать замеряйся по сетке продавца на всякий)
IndianOcean солидарна с вашей сестрой))
IndianOcean солидарна с вашей сестрой))
Ерети4ка, неа. Не стремно 😊 Просто дело в том, что я летом 2 пары балеток заказала и все они не подошли. Хотя размер полностью совпал с моей ногой. Жутко неудобные. И это, блин, самая простая обувь 😞
Хотя... справедливости ради хочется отметить свои ботинки. Тоже Алишные. В декабре им год исполняется. Все пережили и хоть бы хны) От тебе и качество китайское 😁