Этой весной и летом все любительницы чокеров могут носить этот аксессуар официально, ведь мода на него возвратилась! Я попала в категорию представительниц прекрасного пола, которые особого запаса чокеров в своем арсенале не имели. Но надо же быть в тренде 😊 . И вот, гуляя по просторам Aliexpress, я увидела очень оригинальный чокер на шею. Клик - в корзину, клик - оплатить, и чокер уже у меня дома!
И так, выбор мой пал на чокер, который отображает в себе еще один модный тренд - вышивку! Чокер с вышивкой - моя настоящая находка. Он просто незаменим для моментов, когда нужно выделиться в серой толпе, при этом быть и элегантной, и оригинальной.
✿ Чокер мне обошелся в 1,75$.
✿ Ссылка на продавца здесь.
✿ Доставка службой China Post Registered Air Mail в Украину в течение 3 недель. Доставка платная, 1,36$. Но заказывала одновременно несколько товаров у этого продавца, плюс ко всему у меня был купон со скидкой от Aliexpress в мобильном приложении (итого минус от доставки 0,51$). Вообщем, доставка в целом обошлась весьма дешево, как по мне.
✿ Продавец упаковал покупкк в воздушно-пузырчатую пленку. В ней в индивидуальном прозрачном пакетике ждал меня мой долгожданный аксессуар. Ничего не повредилось. В начале, поскольку чокер был сложен, по центру был залом, но все очень быстро само расправилось.
✿ Чокер с наружной части оформлен вышивкой с цветочным принтом. Цвет насыщенный, но не броский.
✿ С внутренней стороны идет клеенчатая основа. Никаких раздражений от нее у меня не было. Но тем не менее в жаркое лето с этим чокером не походишь, поскольку явно под этой клеенчатой основой будет все отпотевать.
✿ Местами соединение вышивки и клеенчатой основы негерметично, но визульного дефекта это не несет.
✿ Застежка - карабин,металлического цвета, довольно крепкая в использовании. Также она хорошо держится на самом чокере с внутренней стороны. Сама цепочка звеньевая, длинная, поэтому подойдет на абсолютно разный обхват шеи. Мой обхват шеи 36 см. Чокер подошел идеально. Во время носки нет никакого дискомфорта и чувства сдавлинности. После снятия на шее следов от чокера не остается.
✿ Длина цветочной вышивки 25 см, длина цепочки 15 см, а ширина чокера - 5 см.
✿ Чокер прекрасно подойдет к повседневному образу в качестве яркого аксессуара. А также будет элегантным украшением на вечеринке.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ПЛЮСЫ:
♥ Яркий и оригинальный чокер.
♥ Цена.
♥ Универсальный размер.
МИНУСЫ:
■ Внутренняя основа чокера - клеенчатая.
■ Встречаются негерметичные места между вышивки и клеенчатой основой.
Находкой такого цветочного яркого чокера я довольна, невзирая на отмеченные мною минусы! Однозначно рекомендую к покупке!
Мои другие интересные и модные аксессуары с Алиэкспресс:
Изысканный сет из трех колец.
Набор из 7 бархатных чокеров.
Оригинальный чокер-шнурок.