Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 10:29

Ребят, это уже мания...

По другому я просто уже не могу назвать свое маниакальное желание, видя в магазине неизведанный мною продукт, купить его, попробовать и отписаться на любимый сайт понравился он мне или нет.

Вот и сейчас новые печенюшки привлекли мое внимание. Покупка совершена. И вот этот продукт уже в отзыве.

Данный крекер "Синьор Батонио" Итальяно" выпускаех харьковская ТМ "Бисквит-Шоколад", а проще известная всех харьковчанам "Бисквитка" которая берет свой исток, еще с далекого 1896 года.

Честно говоря, если бы не логотип данного предприятия, который не выставлен так уж напоказ, то я бы и сказала по упаковке, что это наша продукция.

Упаковка - обычный целлофановый пакет, ну очень уж она современная и притягивающая. Наконец-то и наши научились делать что-то красивое.

Вес продукта - 350 грамм.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (жир растительный гидрогенизированный рафинированный дезодорированный; масло подсолнечное, олеин пальмовый, масло пальмовое - рафинированные дезодорированные; вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е322; молоко коровье питьевое, консервант - Е200, регулятор кислотности - Е330, ароматизатор «Масло», краситель - Е160а), масло подсолнечное, сахар, сироп инвертный (сахар, вода питьевая), соль поваренная пищевая, паста томатная 1,9 %, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), укроп сушеный 0,4%, регулятор кислотности - кислота лимонная, базилик сушеный 0,1%, перец Чили анчо сушеный 0,03%, антиокислитель-пиросульфит натрия, фермент (протеазы).

100 г продукта содержат: белков - 8,4 г, жиров - 17,1 г, углеводов - 62,9 г. Энергетическая ценность: 439,0 ккал (1837,0 кДж).

Сам крекер выполнен в не менее интересной форме мини батона. Вкус томата и зелени присутствует в нем в полном количестве, однако без каких-либо посторонних неприятных составляющих или привкусов. Очень пикантно, вкусно и хрустяще.

Однако одно "но" я всё таки обнаружила - от него просто невозможно отделаться))) Он как семечки - только жменьку съел - рука тянеться за следующей))))

Очень вкусно, всем рекомендую попробовать эту печенюшку, я думаю никто не будет разочарован.

Хрущрекомендует
Такой он классный