Доброго времени суток!
Продолжаю дегустировать разные вкусы натуральных конфет Bob Snail от торговой марки ЕКО-СНЕК. Произвидитель радует разнообразием вкусов?, сейчас в линейке их около деяти. Это замечательно, ведь каждый может подобрать именно самып вкусные для него конфетки. Да и деткам нравится такое разнообразие. На очереди ялочно-лимонные конфеты Bob Snail или Равлик Боб?
Упаковка нежно зелегого цвета, в магазине мне встретился только самый маленький вариант, это 30 гр. На упаковке традиционно красуется наш старый знакомый Равлик Боб, и исходя из вкуса нарисованы яблоки и лимоны. Упковка сверху запаяна пленкой - большой плюс к гигиеничности продукта. Внутри упаковки находится пластиковый контейнер на три свенутые улиткой конфетки.
К дизайну как всегда претензий нет, все красивенько - и цвета нежные, и подача интересная. Можно кушать их по маленькому кусочку, постепенно разматывая?
Конфетки в упаковке темно-коричневого цвета, выглядят аппетитно.
Они мягкие, легко кусаются, к зубам не прилипают.
Состав у этих натуральных сладостей неизменно здоровый и чисто фруктовый.
Состав: 80 % яблоки, 20% лимоны.
Калорийность: 172 ккал/100гр
На 100 гр можно сьесть целых девять конфет, а это очень много. Я обычно сьедаю не больше двух штучек.
Для производства одной пачки таких конфеток понадобилось два яблока и один лимон. На упаковке производитель указывает, что эти сладости без консервантов и красителей, без глютена. И совсем БЕЗ САХАРА - не только отсутствие вреда, но и польза для организма.
Конфеты сделаны с помощью низкотемпературной обработки, значит, максимально сохранят запас витаминов и минералов.
По вкусу яблочно-лимонные конфеты мне не очень понравились. Видимо, все дело в сочетании яблоко-лимон. На мой вкус - оно неудачное. Яблоко перебивает вкус лимона, от него чувствуется только кислота. В итоге мы получаем конфеты из кислых яблок. Если мне не хватило фруктовой сладости, то деткам вряд приглянутся кислые конфетки. Хорошо, что для маленьких слодкоежек у Равлика Боба припасено много других интересных вкусов.
Улиточные конфеты яблоко-лимон я рекомендую любителям кислинки в сладостях. И еще - они больше понравятся взрослым, чем деткам. По составу они отличные и принесут только пользу вашему организму. Попробовать стоит!