Опубликовано 1 Март, 2018 - 14:26

• Куплено онлайн (ссылка)
Здравствуйте, мои читатели!

Недавно я писала отзыв о чудесном детском платье. Так как заказывала я два платья, то и о втором расскажу.

Не знаю как у остальных, а я люблю одежду черного цвета. Причем и для себя, и для дочери. Спортивные майки черного цвета и платья, смотрятся на маленьких девочках стильно и необычно, а также очень красиво!

Платье о котором я хочу рассказать не полностью черное, но этот цвет преобладает.

Возраст: от 3 до 10 лет;

Длина: до колен;

Тип: бальное платье;

Воротник: с О-образным вырезом.

У продаца представлены три расцветки платья: черное с белым подъюбником, чисто белое и молочное.

Честно говоря, мне было сложно выбирать одно, так как красивые все! И я буду заказывать платье белого цвета дополнительно.

Моей дочери 4 года и рост 104 см. Как и всегда, я заказывала платье для 6-ти лет и на рост 130.

Китайские размеры очень странные, потому что платье дочери почти как раз! Оно по размеру в вороте, по длине, под руками. Немного широковато в груди, но не критично.

Платье без рукавов.

В отзывах на Алиэкспресс люди зачем-то надевали на детей сначала тонкую водолазку, а потом платье.
Выглядит это.. Ну такоЭ.
Платье не просвечивается, к чему эти водолазки мне непонятно.

После распаковки на платье было огромное количество ниток, но я не считаю это минусом. Нитки могут быть на любой одежде, где бы вы ее не купили.

Молния вшита от середины платья. Застегивается тяжеловато, нужно быть аккуратнее, чтобы не вырвать ее. Вшита немного кривовато.

Внутренняя часть платья - синтетика, верхняя - гипюр.

Очень недолговечный, зацепки остаются моментально. Если за что-то сильно зацепиться, то будет дырка.

В комплекте с платьем также есть кусок ленты, которая исполняет роль пояса. Лента вставляется в специальные шлевки.

Стирка при 30 градусах на минимальном отжиме и с жидким средством не нанесла платью никакого урона.

Также как и с первым платьем, черное тоже недолговечно. Надеть его можно три-четыре раза - это в лучшем случае. Ребенок явно зацепится гипюром.

Но с виду оно смотрится более чем достойно и нарядно. Если подобрать подходящую обувь, то и не скажешь, что платье с Алиэкспресс.

Поэтому рекомендовать буду, но нужно быть внимательными с размером и понимать, также, что платье не на долгое время.
Обращаю Ваше внимание!
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • ! недорого
  • Кружево очень аккуратное и красиво
  • Нарядно выглядит
Недостатки
  • Непонятные размеры
Lapatusik86рекомендует
Наряжаем в черное)), но этот вариант мне не нравится. Черная тюль вызывает неприятные ассоциации 😕
было бы оно полностью черным, тогда да
Блин. Пока вы не сказали я и не задумалась 😁
Об ассоциациях)

Спасибо за комментарий)
01.03.2018
Хорошенькое, жаль, что не долговечное.
Как и бОльшая часть товаров с Али 😁