Мне этот флакончик подарили несколько месяцев назад, и теперь-то, в полной мере распробовав его, я могу сказать: мне нравится, если только не одно "но" - ибо я люблю экспериментировать, и так получилось, что решила намазать на лицо и посмотреть - чтО будет?
А было - прекраснейшее увлажнение личика моего, просто прелесть!!
Я как делаю? Рано утром, когда домашние спят и мне не надо никуда торопиться из дома - умываюсь, вытираю личико, завариваю чай - личико как следует просохнет - и вот тогда наношу крем тонким слоем на лицо, веки стараюсь не трогать. И хожу так полчаса-часик, потом промокаю бумажными салфетками и умываюсь просто прохладной водичкой.
Если умываться сразу, без салфеток - кремовая субстанция только размажется по лицу и рукам, толком не будет смываться, значит - придётся использовать мыло, значит - наши усилия по увлажению кожи лица прошли втуне (ну, это я так считаю, потому что у меня мыло - любое! - очень сушит кожу).
И разумеется, периодически использую для тела после вечернего душа или ванны - просто у меня и другие крема есть, а пользовать одно и то же средство от и до - мне так скучно!..
Очень нравится приятнейший нежный запах, чуть-чуть навязчивый (поэтому я и мажу тело только перед сном), сам крем-лосьон весьма экономичен, прекрасно размазывается по коже, немного липковат - после того, как я намазюкала личико или тело своё - мою руки с мылом.
Фото состава - по правде сказать, я в составляющих компонентах плохо разбираюсь, так как не ас в этих делах, у меня всё просто характеризуется - средство понравилось или не понравилось, подошло или не подошло моей коже или волосам, но - кому-то состав бывает очень важен.
В общем и целом - мне нравится данное средство! Но - вряд ли буду покупать в дальнейшем, ибо его явно многовато, хочется распробовать и другие новинки и не только в ухаживающей промышленности, если можно так выразиться.