Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:26

С появлением ребенка я стала разбираться в играх и игрушках, познакомилась с популярными производителями. Научилась сравнивать цены перед покупкой определенной вещи и обдумывать необходимость приобретения.

Оглядев ассортимент ближайших магазинов с их "китайско-топорными" игрушками я пришла в ужас. Как по мне, то лучше иметь несколько качественных игр, чем забивать свой дом копеечными товарами из Фикса и иже с ними.

Тем более, что качественную игру именитого бренда можно найти по приятной цене. Именно ИМ Тoyzez стал таким магазином.

В ИМ Тoyzez представлен колоссальный ассортимент игр от всемирно известных производителей! Без преувеличения, я потратила немало времени что бы изучить все товары. Для интересующихся я приведу список всех производителей, чьи игрушки можно найти в вышеуказанном ИМ:

ИМ Тoyzez - прямая ссылка.

На главной странице можно увидеть самые популярные и проверенные бренды. Для более углубленного поиска можно воспользоваться поисковиком, причем можно задать определенные параметры (возраст и пол ребенка, желаемая цена и т.д.)

Интерфейс ИМ приятный, без лишних отвлекающих деталей. Навигация простая, интуитивная.

Кроме того, на главной странице можно увидеть популярные категории товаров, которые пользуются особым спросом.

К сожалению, (или к счастью 😊 ) ассортимент ИМ Тoyzez настолько велик, что я чисто физически не могу показать Вам абсолютно все. (можно ознакомится самостоятельно, посетив ИМ). Однако, остановлюсь, на тех брендах, которые мне уже знакомы или очень сильно понравились.

Игрушки Le Toy Van

Производитель Le Toy Van не очень известен в России, но у него настолько интересные игры, что я не могу молчать!) Бренд поразил меня обилием деревянных сюжетно-ролевых игр. Можно найти замки, корабли, персонажей и даже еду для них.

Кроме того, игрушки для малышей просты и очень милы. Лично мне знаком производитель по набору Сортер "Ковчег с животными", когда я выбирала какую нибудь тематическую игру с животными.

Melissa & Doug

Американский бренд Melissa&Doug достаточно популярен на территории России. Некоторые экземпляры можно приобрести даже в сетевых детских магазинах. Но полный ассортимент можно найти только в интернете.

Отличает игры Melissa&Doug соотношение цены и качества. Бренд создан несколько десятилетий назад, но тем не менее игры очень современны. Если Вы ищите творческие наборы, то тут есть из чего выбрать!

Кроме того, после посещения ИМ я приобрела, именно творческий набор от Melissa&Doug для своего сына.

Игрушки Djeco

Мне кажется, о Djeco не знает только ленивый!) Конечно, в обычных детских магазинах игры этого производителя редкость, но в интернете распространены. На форумах по всему миру мамочки пищат от восторга, вместе с детьми)

Фирма Djeco берет свое начало в 50-е года прошлого века и до сих пор игрушки не потеряли своей актуальности! Выпуская игрушки класса "премиум", производители позаботились так же о том, что бы игры были не только стильные, но и интересные и разнообразные.

Я поражаюсь, как можно иметь такое многообразие игр и добиться абсолютной непохожести! Читая аннотации к играм я понимаю насколько они все разные и очень хочется поиграть во все.

Отдельной похвалы заслуживает упаковка игр и игрушек, она подарочная. Будь то подарок чужому ребенку или своему, игры Djeco всегда приятно покупать. Объединяет игры свой неповторимый стиль, я бы сказала "французский", не знаю почему, но она ум приходит именно это сравнение.

Djeco славится настольными играми и пазлами. Какой набор ни возьми - шедевр. Я знаю о чем говорю, так как у нас есть несколько игр этого производителя и они у нас ходят в фаворитах!

Krooom

Израильский бренд Krooom, новичок на российском рынке. Но в массе игр я обратила на него внимание, так как у него можно найти наши любимые игрушки-конструкторы из толстого картона.

Что ни игра, так удивительная вещь! Тем более, что к созданию любой фигуры нужно приложить и собственные усилия.

Battat

Оооо! О канадском бренде Battat, я могу слагать оды! Лично для меня это идеал пластиковой игрушки. Если честно, то пластиком назвать материал из которого изготовлены игрушки нельзя, это что то среднее между резиной и полимерным материалом.

Игрушек Battat у нас аж 6 ! Каждая игрушка прелестна по своему, но общая черта это - Качество, с большой буквы "К".

Некоторые игрушки у нас уже больше года, востребованы постоянно и ни одна не потеряла своего первоначального вида! Все продумано до мелочей! Например, машинка на пульте управления для самых маленьких, у которой имеется только одна кнопка, но это никак не влияет на её подвижность. Не буду останавливаться на каждой игрушке, так как я уже писала отдельные отзывы, но могу сказать только одно. Battat - достоин внимания!

Lilliputiens

С бельгийским брендом Lilliputiens, я знакома только заочно. Засматривалась на их игрушки, то купить ничего пока не довелось.

Мне импонируют производители которые сразу дают имена своим игрушкам. Бегемотик Арнольд, Волк Николас, Дракон Уолтер и многие другие. Но у данного производителя не только по одной забавной игрушке с именем, а целая серия! Поэтому можно подобрать сразу несколько интересных вариантов с принтом полюбившегося персонажа.

Например, сумка и зонтик с Драконом Уолтером, ну разве это не замечательно?!

Yookidoo

Израильский бренд Yookidoo знаком многим по такой известной игрушке, как "Волшебный кран". Кроме того, можно найти разнообразные игрушки для купания в ванне, развивающие коврики, погремушки для малышей.

Quut

Я давно засматриваюсь на бельгийский бренд Quut. Производят игрушки для занятий с песком и снегом! Отличает необычный, я бы сказала, футуристичный, дизайн игрушек.

Жду когда сын подрастет и обязательно, что - нибудь себе выберем. Хотя, по правде - хочется все!

3Sprouts

Я видела на Али сумки для коляски с необычным принтом и мне всегда хотелось посмотреть на оригинальные вещи. В ИМ Тoyzez я узнала, что мои загадочные сумки производит канадский бренд 3Sprouts. Но кроме сумок, можно встретить очень красивые боксы, коробки, сундуки для хранения игрушек в детской комнате, а также ланч-боксы.

Я считаю, что лучше порадовать себя оригинальной вещью, чей фейком непонятного качества с Али.

Если у Вас нет на уме какой-то определенной игрушки или бренда. То можно просто посмотреть ассортимент по разделам. Хочу рассказать, на что в ИМ Тoyzez стоит еще обратить внимание.

Например, кукольные домики! Хочется вернуться в детство и поиграть в такой милый домик. А мамам девочек вообще повезло, им можно играть уже прямо сейчас) И даже если у Вас сын, то в домик поиграть все равно можно, правда это уже будет замок или корабль!

Если куколки надоели или без надобности, то можно обратиться к пиратской тематике:

Или рыцарской:

Все малыши любят возится на кухне и любой ребенок будет счастлив получить игрушечную кухню, посуду к ней и продукты:

Больших и вместительных паркингов найти очень сложно. Если Вы ищите именно эту игрушку, то на выручку придет ИМ Тoyzez:

Я люблю деревянные конструкторы и кубики, именно таких игрушек у нас больше всего. Предлагая их ребенку я развиваю у него определенные навыки. Самое главное, что сын разделяет любовь к подобным игрушкам. Что бы не выискивать кубики отдельно по производителям, можно зайти в данную категорию и посмотреть все товары в одном месте. Так же их можно сравнить между собой и выбрать наиболее подходящий:

Я никогда особо не любила кукол, но мимо кукл Carmen Gonzales я пройти не смогла! Непередаваемая красота:

Ох, отзыв получился большим! Но даже в нем я рассказала лишь о малой части производителей. А ведь каждый бренд заслуживает внимания, поэтому лучше самим посетить ИМ Тoyzez.

Доставка во все города России, включая Крым. Способов доставки очень много, поэтому Вы точно подберете для себя самый подходящий!

Оплата:

- Банковской картой или электронными деньгами на нашем сайте, а также через платежные терминалы. Оплата производится через платежный шлюз системы приема платежей RBK Money, гарантирующей безопасность и конфиденциальность данных.

- Наличными при курьерской доставке или при заборе заказа в пункте выдаче заказа.

Из всего многообразия, я выбрала достаточно нужный набор для детского творчества.

Melissa & Doug Штампики "Транспорт" арт. 2409 - подробный отзыв можно прочитать - тут.

Цена - 985 руб. (прямая ссылка)

Доставили мой заказ в считанные дни, в пункт выдачи заказов.

Мне очень понравилась работа ИМ Тoyzez, а ребенку новая игра 😊

Если Вы ищите игры и игрушки ведущих европейских и американских брендов, то ИМ ИМ Тoyzez, специально для Вас. Товары высокого качества нужны всем! А также любители игрушек из натуральных материалов, таких как дерево и картон придут в неописуемый восторг от широты ассортимента!

HeLLsinkiрекомендует
заказ отличный! Очень интересный ИМаг)
пойду изучу этот имаг
24.01.2017
Шикарный ИМ, и цены то нормальные, в принципе!))) Почти каждый ваш отзыв идет в мои закладки;)))
24.01.2017
Очень интересный магазин! Как ты их находишь?)
24.01.2017
Ого! Чего тут только нет!
24.01.2017
Отличный сайт! Любому ребенку понравится такой хороший и интересный ассортимент товаров, который в этом магазине есть.
24.01.2017
Да что ж вы делаете! Игрушки класть некуда, а тут такое! Поплачу и буду вишлист формировать)
В смысле - спасибо!)
Очень крутой сайт! 😊
24.01.2017
как много брендов детских игрушек вы знаете)
Сколько всего интересного)
24.01.2017
Какой же прекрасный выбор игрушек на сайте и столько всего интересного.
24.01.2017
- согласна, хотя у нас далеко не всегда это получается. И ломает деть ну все подряд!
Мне Ваш выбор очень понравился 😊
24.01.2017
Зайду, посмотрю на их ассортимент.
24.01.2017
О, там представленны коллекционные и не дешевые куклы..мечтаю заполучить хоть одну из них. 😊
Возьму на заметку ИМ 😊
24.01.2017
Широкий ассортимент интересных игрушек!
24.01.2017
Очень интересная у вас посылочка)
26.01.2017
Обязательно изучу их ассортимент!
Наша первая кукла была именно от Carmen Gonzales, писала отзыв на нее
11.02.2018
Ох...зачем мне показали этот магазин..:))) уже за 2 мин изучения визуально потратила 15 тр
21.11.2020
А меня этот магазин очень подвел... На звонки не отвечали или сбрасывали, в соц. сетях ни ответа ни привета... 😞 Пыталась через Goods заказать товар от этого интернет-магазина, Хорошо, что доверилась своей интуиции и не стала оплачивать он-лайн