Человек совершенно не обладает информацией. Я сама вожу в эту группу ребенка, также была на очереди и вставал вопрос об открытии этой группы только после ремонта. Управление образования могло открыть эту группу только через год, выделив средства. Нас родителей это не устраивало, поэтому мы все родители, которые попадали по списку решили сделать ремонт самостоятельно, чтобы выйти на работу. Все средства сдавались в бухгалтерию по документам! И ремонт производился на ЭТИ средства, где все строительные материалы фиксировались чеками. А по-поводе того, что весь сад после ремонта и с пластиковыми окнами, заслуга родителей, а не кого-то либо, т.к. все хотят водить ребенка в группы с хорошими условиями, и я не исключение. А по-поводу платной группы, вы ошибаетесь. Эта группа коммерческая и они только арендуют помещение и никакого отношения к детскому саду не имеют. Как интересно вам повезло, вы только перешагнули порог сада, как услышали негативную информацию, касающуюся именно этого сада, прям мистика какая-то! А мне кажется, вами просто движет обида, что вы в группу не попали, и своими домыслами вы сбиваете людей с толку. И по-поводу пед. коллектива: прежде чем пойти в этот сад, я не мало собрала информации по-поводу коллектива. Воспитатели отличные! Текучесть практически нулевая. Единственное - няни, приходят и уходят. Люди стараются и вторых ражая вставать в очередь именно в этот сад. И сейчас вожу туда третьего ребенка и очень довольна! Таких воспитателей пожелаю всем.