Опубликовано 11 Август, 2012 - 19:50

я купила эту майку за 71 рубль!!!. но есть одно НО. надо покупать 1 ряд состоящий из 12 маек. свою я брала в СП, поэтому с этим проблем не было.

ну, собственно, о самой майке:

если честно, за такую цену ничего стоящего я не ожидала, но качество вполне хорошее. нитки торчали, но не сильно (см.фото), то есть только в 2-3 местах. ткань плотная, хлопок с добавлением синтетики. майка тянется(читала в некоторых отзывах, что не тянется, но это зависит ,скорее всего, от цвета), мою можно натянуть даже на 46 размер.

о продавце ничего особо сказать не могу, потому что с ним общался орг, но в принципе если заказывать разноцветный ряд и попросить об определенных цветах, то продавец это учитывает, но практически всегда бывает небольшой пересорт(сама я заказывала белую майку, но пришел такой цвет, тоже неплохой). посылка была в пути 21 день, не учитывая дни до того,как она была доставлена на почту Китая.(в 2 раза быстрее, чем в баинкоинсе)

ссылка на майку

p.s. у меня 40-42 размер

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
NILIрекомендует
11.08.2012
71рубль... реально очень дешево!
Я тоже такую купила, ровно за 3 доллара. Размер S у худосочных китайцев оказался мне велик! А так - отличная майка! +
Скажите, вам прислали все-таки одну майку или 12? если пришлют 12 штук, они будут разных цветов или нет?
11.11.2012
нет, не одну, я просто покупала в совместных закупках, поэтому мне досталась 1. там есть лоты одного определенного цвета и разноцветный, вроде можно указывать свои пожелания насчет цвета продавцу, но пересорт бывает
01.04.2013
как же вам повезло с размером! На мой 48 на этом сайте трудно что-то найти....китайцы все с детскими размерами 😞
04.04.2013
Брала 3 таких майки разного цвета - цвет не самый удачный, две были очень бледные - голубая и желтая. Третья была насыщенного цвета фуксия. Качество хорошее. На мой 44-46 размер села нормально
23.05.2013
В Тайланде на 100 рублей можно купить 3 или даже 5 маек;) но все равно, это тчень дешево и они классные !!!
09.08.2013
Сейчас уже и без лота можно найти, поштучно за такую цену) Я всё смотрела на нее, да подумала, что длинная, не подскажите длину майки?
10.08.2013
прошла по ссылке -сейчас она стоит уже 60 руб.) люблю такие маечки,простенькие,но такие хорошенькие)
13.08.2013
Иришк@, 60 см 😊