Девочки, привет. Хочу рассказать о незаменимом средстве, если вы планируете куда-то поехать и быть при этом при макияже - это Салфетки для снятия макияжа Colorbar On The Go Makeup Remover Wipes.
Упаковка яркая, привлекательная и точно не затеряется в сумочке, а еще очень компактная и не займет много места. Упаковка открывается и надежно закрывается, чтобы салфетки не высохли.
В упаковке у нас 10шт.
Размер 1 салфетки 15*13см.
Салфетки предназначены для снятия макияжа с глаз, лица, губ и шеи.
Аромат сладковатый, легкий и приятный, мне напоминает какие-то цветы. При снятии макияжа аромат ощущается, но не раздражает, а после снятия он остается на коже, но сильно не чувствуется.
Что я могу про них сказать:
Салфетки хорошо пропитаны средством, кожу не сушат и не раздражают. После снятия макияжа на коже не остается какой-либо липкий слой, просто чистая приятная кожа, поэтому если вы вдруг не умоетесь в поездке водой, то я думаю ничего страшного не случится.
Хочу отметить тот факт, что макияж я люблю и даже летом он включает много средств - крем с спф, тон, тени, подводка, тушь, помада и т.д., т.е. он у меня не очень-то и легкий, поэтому "тест-драйв" будет проведен по полной программе.
Давайте посмотрим, что на деле:
Я нанесла на руку снизу вверх стойкий фиксирующийся тон и тон легкий, тушь, подводку, карандаш для глаз стойкий и для губ, тени компактные и жидкие, помада жидкая стойкая и обычная - дала всему этому зафиксироваться. Провела салфеткой 1 раз - видно, что процесс разу пошел, средства начали смываться. Провела 2 раз и практически все смылось, даже стойкий тон и помада. На 3 раз немного дотерла подводку и карандаш, и кожа полностью чистая. Если макияж у вас яркий и включает много средств, то возможно потребуется 2 салфетки, да и вообще учитывая поверхность лица, то для полного ощущения чистоты, берите 2 шт, не ошибетесь.
Я результатом довольна, советую и вам взять их на заметку.