Опубликовано 25 Март, 2020 - 16:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! ?

Сегодня хочу рассказать об одном "чудо" средстве для ухода за ногтями на руках и ногах от китайского бренда OEDO.

Это укрепляющая, увлажняющая, уменьшающая расслоение и даже, как обещает продавец, лечащая грибок сыворотка или травяная эссенция для ногтей.

Объем: 30 мл

Страна происхождения: Китай

Срок годности: 36 месяцев.

Отзывы здесь на неё я не нашла, поэтому возможно кому-то будет интересно.

Приобретала, как вы уже поняли из заголовка, на сайте Aliexpress.

Я давно присматривалась к подобным штуковинам, потому что очень хотелось попробовать, но стоят они порой дороговато для средства, в эффективности которого есть сомнения (644 руб. вот здесь например). Везде по разному, ценник сильно скачет.

Но как то раз, мне неожиданно повезло! Я стала одной из счастливых обладательниц выигрыша в "халяве". Кто не знает это акция-игра такая на Aliexpress, в которой удача бывает раз в 5 лет)) Согласно правилам халявы, я заплатила за этот флакон всего 0,81 руб.

Посылка пришла через месяц, коробку со средством в дороге помяли. Но в подарок, дорогой китайский друг, положил пробник с увлажняющей эмульсией для лица, того же бренда, так что прощаем.

​​Коробка гламурная, пафосная, вся в золоте, с коричневыми надписями на китайском и английском. И на том спасибо)) Как видно на фото, запечатана в прозрачную плёнку. Даже наклеена какая-то акцизная марка.

Срок годности 3 года. Указан на дне коробки.Состав:

вода, пропиленгликоль, экстракт ромашки, софора желтоватая, шлемник байкальский, спирт, салициловая кислота, экстракт цветков бальзамина пирсинс, экстракт коры диктэмнуса дасикарпуса, бензойная кислота, мочевина и какой-то лаурокапрам ?

Состав действительно соответствует травяной эссенции, много различных природных экстрактов. На "экоголике" не проверяла, вроде и так всё понятно, но если интересно проверьте сами.

Сыворотка налита во флакон из коричневого стекла. Набирается стеклянной пипеткой, поэтому пользоваться очень удобно.

Способ применения постаралась перевести на удобочитаемый язык)))

1. После мытья рук или ног, наносится непосредственно на пораженный участок ногтя или на все ногти целиком. Они при этом, должны быть сухими.

2. Рекомендуется наносить 2-3 раза в день, пока ногти не вырастут здоровыми.

По консистенции это прозрачная чуть маслянистая, не клейкая жидкость, с приятным, ненавязчивым, травяным запахом.

При нанесении, быстро высыхает. Можно даже в массировать в ноготь и кутикулу, и наверное, так даже правильней.

Что предлагается ждать о продукта?

Быстрое и эффективное устранение онихомикоза ногтя, ускорение роста, регенерацию повреждённых ногтей, увлажнение кутикулы.

Травяной экстракт эссенцией и мягкой влажной текстурой, она может дать ноготь богатое питание, помогая улучшить изрезанную неравномерность, тусклый цвет и внешний вид. После использования ваш ноготь постепенно восстановит гладкий блеск.

Я сохранила текст из первоисточника, думаю он вас порадует)) ?

И все это счастье и здоровье, обещанное выше, вам будет при условии использования трёх ☝ пузырьков сыворотки... Хех!

Эффект:

Я честно и ежедневно пользовалась этой сывороткой на протяжении двух месяцев.

Ногти, до этого, у меня были в относительном порядке, не считая ломкости, которая всегда у меня присутствует в холодное время года, и еще одной неприятной напасти - онихолизиса, на одном из ногтей.

Могу сказать одно - онихомикоз (в простонародье грибок), онихолизис и другие неприятные болезни ногтей, средство точно не лечит! Не помогло вообще никак, только упустила время. Читала в отзывах к этой сыворотке, что другим тоже не помогло от грибка.

Возможно есть небольшой эффект отбеливания ногтевой пластины. Наверное есть укрепление и питание, но всё это нельзя утверждать без "возможно" и "наверное", так как воздействие сыворотки не ощутимо, его не видно. А по прошествии всего периода времени, нельзя точно утверждать, что помогло именно это средство, потому что другие факторы не исключались.

Точно есть увлажнение кутикулы, это было заметно.

На ногтях ног не использовала.

Я не могу порекомендовать эту сыворотку из-за отсутствия выраженного эффекта.

Покупать или нет решайте сами. Может быть кому-то она и понравится.

Спасибо, что заглянули! До новых встреч! ?

maxellenaне рекомендует
спасибо за знакомство с новым для меня средством
Tsy аватар
Tsy
25.03.2020
Да уж, мне кажется с алика нет смыла заказывать ухаживающую косметику