Опубликовано 8 Май, 2020 - 12:48

неделя или более

Недавно я стала участницей тестирования премиального шоколада фабрики «Победа» (@pobedavkusa) от проекта @na_probu_co.

Посылку получила на почте, при открытии лежал журнал Burda style и 7 плиток шоколада, олицетворяющих 7 стран.

У всей коллекции:

• Хороший состав;
  • Оригинальная, картонная коробочка со стильным дизайном и фольгой внутри;
  • Невероятный аромат при открытие;
  • Возможность выбрать % какао и попробовать страну на вкус.

Скажу сразу, что я аллергик, на такой шоколад как Милка, alpen gold у меня ужасные высыпания, а к «Алёнке» у меня с недавних пор вообще отвращение (попробуйте его растворить любым способом и получите масляную, нерастворимую кашу с хрустящим сахаром).
Думала с этим шоколадом будет нечто подобное, но я была приятно удивлена.

И так:

ЭКВАДОР 45% какао
Молочный шоколад с ярко выраженным вкус шоколада в окружении ароматов фруктов и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса.

Вкусный, молочный шоколад, который тает во рту☺️ Сладкоежки явно оценят, и аллергики тоже, потому что чесотки и прыщей продукт не вызвал!

Еще до открытия чувствуется аромат, а когда его пробуешь со свежезаваренным кофе☕️ день автоматически становится лучше.

Для меня самым лучшим бонусом является отсутствие аллергии! Поэтому мой выбор на шоколадных полках будет падать именно на Победу (пишу это не в пользу рекламы, а в пользу своего здоровья).

Хочу выразить благодарность проекту за недельную шокодиету без последствий, было приятно открыть для себя новый продукт и порадовать близких людей?

Откройте для себя что-то новое и Вы, вместе с Победой Вкуса?

Достоинства
  • Невероятный вкус
  • Отсутствие аллергии
  • Состав
alenka26835рекомендует