Приветствую всех сладкоежек!
Последнее время подсела на сладкое, хочется пробовать что-то новое. В этот раз я решила попробовать Венские Бисквиты Vienna Cakes от МAKFA. Цена была очень привлекательная, почему бы не порадовать себя любимую. За одно и ребенок не откажется.
Общая информация ℹ️
Цена - 59 рублей (по акции)
Масса - 150 грамм/5 шт.
Место покупки - «Пятерочка»
Упаковка.
Каждый бисквит упакован отдельно: в манжетку и индивидуальную упаковку. Общая упаковка картонная, чтобы ее открыть нужно отклеить место соединения картонки. Не очень люблю такие, мне нравится, когда есть линия отрыва и упаковка открывается.
Состав.
Сахар, начинка шоколадная (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор: «Ваниль») агенты влагоудерживающие:сорбитовый сироп, глицерин; загустители: Е1442, ксантановая камедь;какао-порошок, регуляторы кислотности:винная кислота, глюконо-дельта-лактон; соль, консервант:сорбат калия, краситель:диоксид титана), масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукты яичные, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор:лецитины, ароматизатор: «Ваниль»), сироп глюкозно-фруктозный, агенты влагоудерживающие:глицерин, сорбитовый сироп, пропиленгликоль;какао-порошок, ароматизаторы: «Ваниль», «Шоколад», ванилин;соль, консервант: сорбат калия, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот,жирных кислот соли калия; стабилизатор: ксантановая камедь.
Внешний вид и вкус.
Опять же на картинке биквиты выглядят иначе. Я почему-то думала что они будут тверже, на самом деле они очень мягкие и тают во рту. Насыщенный шоколадный вкус мне понравился, действительно очень вкусно. Внутри бисквита жидкая (густая) шоколадная начинка.
К чаю такие бисквиты будут очень кстати и угостить кого-нибудь не стыдно. Гости останутся довольны. Моему сыну очень понравилось, просил еще и еще, он тот еще слажкоежка.
К покупке рекомендую!!!