Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 23:48

Добрый день, дорогие девочки 😊 сегодня расскажу вам о своем приобретении от марки Planeta Organica. Оценив его, я засомневалась в целесообразности дальнейших покупок средств этой марки, поскольку добрая половина (а может быть, даже, и большая часть?) этих средств улетают в помойку, отдаются родственникам или с недовольством добиваются. Я знаю, что есть огромное количество поклонников марки Органик шоп, Планета Органика, Лав ту микс органик и прочие торговые названия одного и того же производителя ООО Первое решение. Вспоминая множество предыдущих покупок, совершенных за все время, я подвожу неутешительный в большинстве случаев итог. Но что ж, отставим лирику, ведь каждый выбирает марку по своему вкусу, и перейдем к крему для тела на масле макадамии.

Плюсы:

- приятный запах (субъективно). я тестировала средство перед покупкой в фирменном магазине, оценила его свойства, и почему-то осталась более или менее удовлетворена, а может быть, просто поддалась импульсу. на мой взгляд, отдушка полностью скопирована у серии Ив Роше Мюсли и мед Био. скопирована именно Планетой органикой, поскольку серия Ив роше более старая.

- приятная нежная консистенция, в меру плотная, в то же время не настолько тугая, как бывает у плотных маслянистых баттеров, все-таки она напоминает крем, что облегчает нанесение и распределение средства.

- средство хорошо питает кожу, что для многих является единственным важным фактором. но не для меня. я оцениваю параметры в комплексе.

- состав (субъективно) для любителей чистой органики покажется ужасным, для тех, кто не сильно гонится за натуральностью - покажется относительно приятным. для меня скорее плюс

Минусы:

- цена может являться как плюсом, так и минусом. для меня это скорее минус (все в сравнении)

- соглашусь с предыдущими ораторами, крайне странной представляется наличие в креме пластмассовых мелких частиц. я даже примерно представляю, о чем думал производитель, добавляя их туда. название Тонизирующее навевает мысли о том, что пластиковые частицы должны действовать по принципу скраба, тонизируя кожу. На деле же это крайне глупая затея, абсолютно неуместное наличие инородных частичек в креме сразу отбирает у рейтинга 1-2 звезды. Скраб должен быть скрабом, а крем - кремом. Совмещать их - верх идиотизма, на мой взгляд

- средство долго впитывается, оставляет масляные следы, ощутимую пленку. но тем не менее, коже комфортно. излишней сальности я не наблюдаю. как обладатель нормальной кожи тела, не требующей особенного ухода, я порекомендую этот крем, если все-таки решитесь его купить, девушкам с сухой кожей преимущественно на вечерний уход в холодное время года. остальным в качестве профилактики сухости 1-2 раза в неделю. назначила, прям как врач :)))

- крем склонен к скатыванию. чуть более неверная дозировка - и с кожи начнут отпадать замусоленные катышки. полагаю, что на сухой коже такого не должно происходить. но могу ошибаться

- смывается во время следующего принятия душа. неприятное полное ощущение того, что крем все это время просто лежал пластом, а теперь вы его смываете. я предпочитаю средства, впитывающиеся в кожу

Покупать его, или нет, каждый решит для себя сам. поскольку нельзя одновременно и рекомендовать, и нет, я поставила общий знак минус, прежде всего, для себя, поскольку сама этот крем повторять точно не стану.

Спасибо за внимание! 😊

agejне рекомендует
25.04.2017
буду иметь в виду, что не стоить брать. сама фирма мне нравится