Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 18:56

Привет) Недавно я встала в ряды любителей СПА процедур и теперь частенько экспериментирую с различными средствами для этих целей. Морская соль - теперь постоянный и бесконечно заканчивающийся атрибут моей ванной комнаты.

Из всех солей, что у меня были захотелось составить отзыв именно об этой!

Изначально в ней меня привлекли:

- большой объем - 550 гр.

- цена - 22 грн.

- аромат - малиновая панна-котта.

Заказывала соль через ИМ. еще кое с чем интересным. С чем именно - покажу в конце 😂

Баночка с солью оказалась небольшой. Сама соль мимишного розового цвета. Аромат, к счастью, меня порадовал!!! Я немного переживала, что будет слишком притарно. Но нет. Все в меру. Аромат раскрывается тонко и ненавязчиво. Вполне комфортно себя чувствую все время пребывания в ванне. У меня это 20-30 мин. Воду я обычно делаю не слишком горячей. Исходящий от воды тонкий аромат сладости хорошо поднимает настроение. Хотя я чаще использую более расслабляющие составы. Но иногда самочувствие и настроение после продуктивного рабочего дня остается вполне приличным. И тогда я решаю побаловаться сладеньким.

Еще один несравненный плюс этой соли - добавка молочного протеина. После принятия такой ванны замечаю, что кожа не пересушена. Ее не стягивает, как это в основном и бывает от соляных ванн. Не исключаю, что перейду на эту соль полностью. Поскольку эффект мне очень нравится!

Молочные протеины в косметологии:

Так именуют активные белковые комплексы и молочную сыворотку, которые наделены достаточно мощным регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным, смягчающим, а также антиаллергенным действием. Помимо этого данным веществам свойственно также питать кожу. Данное свойство обусловлено наличием в них большого количества аминокислот. Воздействуя на кожный покров, молочные протеины не только обновляют эпидермис, но еще и стимулируют процесс роста молодых клеток. Более того, именно им свойственно активировать синтез коллагена.

Рекомендую и вам попробовать соль Dolce Vero.

Любите себя и балуйте свое тело! ♥

А еще рекомендую отвар трав для ванн СУПЕР РАССЛАБЛЕНИЕ (вон тот большой пакет на последнем фото) ♥♥♥

Mania Grandiosaрекомендует
28.02.2017
Хороший отзыв, стало интересно попробовать. У меня соль для ванны Siberina, покупала на вилингсторе и тоже очень ею осталась довольна.
28.02.2017
Спасибо) Поинтересуюсь и вашим вариантом) Обожаю сольки ❤️