Будучи проездом в Алуште, нам необходимо было где-то провести два дня в ожидании заселения в семейный отель с детьми.
Совершенно случайно мы нашли апарт-отель Fiesta, который находится в самом центре города. Алушту мы знаем уже много лет, и скажу вам честно - это очень достойный вариант для остановки на несколько дней!
Для путешественников без «экстра» требований - это ? попадание! Да и цена отличная: мы были в самый разгар сезона - цена за номер Стандарт была 2000 руб. К слову, в Евпатории в этом же месяце мы заплатили за намного худший номер на окраине города 2500 руб ?♀️
Итак, что понравилось:
- расположение - центр города, до моря пешочком около 1 км. Магазины, рынок, сувениры - все рядом или по пути к морю.
- номер - очень просторный, светлый, большие окна, ремонт свежий, никаких посторонних запахов, номер оборудован всем необходимым. Постель - идеально белоснежная.
- заселение - с 13.00, выезд в 12.00. Очень удобно, особенно если учесть, что в последние годы крымские отели почему-то перешли на режим «заезд в 15.00, выезд в 12.00».
- парковка - прямо во внутреннем дворе, все близко.
- персонал - очень приветливый, спокойный, учтивый.
- цена - адекватная цена в разгар сезона за такой уровень проживания.
Самое интересное, что в этом отеле царила атмосфера тишины и размеренности, что очень необычно для центра города в летний период.
Я очень рада, что мы попали в отель Fiesta во время нашего путешествия, и обязательно возьму его на заметку на будущее!
Всем рекомендую!