Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 22:03

несколько дней
    2000 руб

Будучи проездом в Алуште, нам необходимо было где-то провести два дня в ожидании заселения в семейный отель с детьми.

Совершенно случайно мы нашли апарт-отель Fiesta, который находится в самом центре города. Алушту мы знаем уже много лет, и скажу вам честно - это очень достойный вариант для остановки на несколько дней!

Для путешественников без «экстра» требований - это ? попадание! Да и цена отличная: мы были в самый разгар сезона - цена за номер Стандарт была 2000 руб. К слову, в Евпатории в этом же месяце мы заплатили за намного худший номер на окраине города 2500 руб ?‍♀️

Итак, что понравилось:

• расположение - центр города, до моря пешочком около 1 км. Магазины, рынок, сувениры - все рядом или по пути к морю.
  • номер - очень просторный, светлый, большие окна, ремонт свежий, никаких посторонних запахов, номер оборудован всем необходимым. Постель - идеально белоснежная.
  • заселение - с 13.00, выезд в 12.00. Очень удобно, особенно если учесть, что в последние годы крымские отели почему-то перешли на режим «заезд в 15.00, выезд в 12.00».
  • парковка - прямо во внутреннем дворе, все близко.
  • персонал - очень приветливый, спокойный, учтивый.
  • цена - адекватная цена в разгар сезона за такой уровень проживания.

Самое интересное, что в этом отеле царила атмосфера тишины и размеренности, что очень необычно для центра города в летний период.

Я очень рада, что мы попали в отель Fiesta во время нашего путешествия, и обязательно возьму его на заметку на будущее!

Всем рекомендую!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Комфорт и чистота в номере
  • Новый ремонт
  • Отличное расположение в центре города
  • Просторные номера
  • Своя парковка во дворе
Недостатки
  • *Не нашла
Kirschрекомендует