У меня пробник. И его бы никогда не оказалось у меня в руках, если бы не заботливый продавец с Ebay.
Заказывала 1 позицию - гидрофильное масло Innisfree. И в подарок получила 3 пробника.
заказ с ибей
Итак, крем для рук Tony Moly Pokemon. Hand Cream Pokemon Edition
консистенция легкая
запах приятный, легкий
увлажняет кожу, но это очень легкое увлажнение.
ощущения пленки на руках нет
впитывается быстро
Хватило пробника на 3 раза. Да, времени мало, но и так все ясно.
крем для рук покемон
крем для рук
Состав найти не удалось.
Цена на Ebay полноразмерной версии: 30 мл - 230 рублей. Цена в ИМ корейской косметики 380 руб.
Считаю, что нет смысла специально покупать данный крем ради крема для рук. Только - если Вы фанат покемонов или ностальгия 😊
Всегда есть вариант подарить этот крем ребенку, который (-ая) увлекается покемонами.
Полная серия с названиями покемонов и ароматом крема для рук:
Pikachu – Ваниль,
Fairi – Грейпфрут
Isanghessi – Зеленый чай
Kkobugi – Лотос
Purin – Персик
Togepi – Лимон
Jammanbo – Лаванда
Eevee – Ладан? Пудра? (Powder Incens)
У меня последний - Иви.
****
Можно ли кремом для рук мазать лицо?
Технически, да. Но я бы не рекомендовала. Хотя бы из-за комедогенных компонентов в составе. Кожу рук часто спасают от сухости, а вот кожа лица может иметь далеко не сухой тип.
ИТОГ: я НЕ рекомендую данный крем к покупке. Это, скорее, баловство в специфической упаковке.
😊 я бы не сказала, что цена очень приятная. Много аналогов в обычных магазинах и дешевле. А меня в процессе пользования он просто ничем не зацепил.. Спасибо за комментарий 😁
Наверно, это продукт рассчитанный на детей-подростков, привекают покемонами. А на юной коже, может, и лёгкого увлажнения будет достаточно. Мне бы этот эффект был бы и не заметен на коже - что нанесла, что нет))