Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:43

Всем привет! Сегодня мой отзыв о нашумевших в интернете Тинтах с AliExpress. Заказала я их на Али и ,как и многие, повелась на рекламу. Думаю себе, постоянно времени не хватает, всегда с ребёнком, нанесу его и побегу, и губы красить не надо. Но не тут то было. Мой рассказ впереди!!!

Значит решила я заказать себе чудо Тинты для губ. Тщательно выбирая продавца по отзывам, нашла за приемлемую цену 49₽. Провнализировав цвета выбрала два самые популярные: розовый и красный.

Самые популярные оттенки: розовый и красный

Прошел почти месяц и ура!! ожидаемые Тинты у меня дома! Давай тестировать. И сразу скажу что запах какой то химический и не приятный, как в принципе и само нанесение на губы. Мне не понравилось. Во-первых, наносить надо апликатором отдельно или кисточкой, нанесение самим тюбиком не удобно. Во-вторых, сам Тинт сильно растекается и плохо ложиться на губы. В общем надо было заморочиться ещё чтобы нанести. По ощущениям: губы начинает стягивать и сильно сушить. Я не дождалась сильного высыхания и начала стирать пленку: часть рук окрасилась! Да и не только. Все вокруг былинок в пятнах. Так что аккуратнее. Потом плохо стирается. Прилагают фото где до и после нанесения .

Нанесённый тинт(видно не ровные края)/ сращу после нанесения

Видно что края накрашенного тинта не ровные, да и нереально было сделать ровно. И сам цвет не сильно взялся так как я не выдержала и раньше стёрла, не приятно просто губам. Сразу ощущения стянутости. И вообще по качеству сразу ощущение дешевого средства.

В общем пользоваться я не стала. В принципе потратив 98₽ за оба Тинта я не обеднела, но выбросила деньги на ветер. Ибо продукт полетел в мусор.

Не рекомендую вестись на рекламы как произошло у меня. Все таки погуглите и почитайте отзывы. Есть много положительных! Но я честно не понимаю этих людей. Может у нас разная чувствительность?? Возможно. Но рекомендовать своим родные и близким точно не стану! А вы смотрите сами.

Недостатки
  • - не приятный запах
  • Ложится криво
  • Ощущение дешевого продукта
  • Сильно стягивает и сушит губы
Ksa.svetaне рекомендует