Я не смогла пройти мимо такой миленькой коробочки, как же заманивают меня рекламщики вот умеют же некоторые работать, или же я в душе все еще ребенок... но вы посмотрите только какая прелесть:
Вот такая маленькая туалетная водичка в 50 мл мне попалась на глаза, в магазине их было несколько, посмотрите сами на выбор игрушек:
И каждая с разным запахом, я выбрала мишку, так как это был самый свежий аромат, свежесть волн если хотите или холодного ветерка с небольшими нотками цитрусов, аромат стоит совсем небольших денег, поэтому ждать от него длительной стойкости или каких-то волшебных феромонов вообще не нужно, даже не надейтесь, я взяла пару таких флаконов, один себе а другой на подарок подружке... которой 11 лет) и знаете что, мне пришлось отдать оба! Девчушка была в полнейшем восторге и показывала его всем друзьям, ну а я была просто рада, что доставила столько счастья маленькому человечку, даже сама не думала, что ей настолько понравится,это ведь стоит совсем небольших денег.
Только посмотрите как флакон выглядит без коробочки:
Голова у него снимается:
Маленьким модница вы доставите много радости, поэтому присмотритесь к данному товару, ну а покупать его или нет, это уже понятное дело решайте сами.
Удачных всем покупок!