Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детских летних вещах, а именно о платьях, которые я наконец-то смогла заказать.
Сразу скажу, что с одеждой бренда NEXT я знакома четыре года. Покупаю ее для своего четырехлетнего сына, для себя, мужа и теперь для дочки.
Малышковый отдел в целом на меня производит положительное впечатление, трикотаж всегда был плотный. не растягивался. После стирки вещи не садились, цвет не менялся. В основном заказывала всегда боди и слипы. Сыну постарше брала уже и обувь, футболки, джинсы, кофты и так далее.
В 2019 году у нас родилась дочка. В мае 2020 года ей исполнился годик и пришло время заказать настоящие платья =) Чему я, конечно, безумно рада.
Так как в платьях я пока что не разбираюсь, взяла на пробу три самых простых - трикотажных.
Итак, первое платье синее с радугами. Размер 6-9 месяцев.
Платье выполнено из трикотажного полотна средней плотности. Не могу сказать, что оно очень тонкое или слишком плотное. По мне, на лето в самый раз. Расцветка довольно яркая, принт интересный.
Платье отрезное, на планке. В меру широкое. Но вот с размером у меня возникли вопросы.
Имея приличный опыт покупок одежды данной фирмы, я предполагала, что платья могут либо маломерить, либо большемерить.
И я угадала. Данное платье размер 6-9 месяцев на 74 см по артикулу.
Обратите внимание на длину платья. Сидит по размеру отлично. Хотя возраст у дочери 12 м +. Поэтому, если кто надумает брать в NEXT подобное платье, берите смело на размер меньше.
Теперь, для сравнения, покажу вам платья размера 9-12 месяцев. По идее того, который нужен дочке.
Кстати эта расцветка очень классная и милая. Платье уже гораздо длиннее. Качество такое же. А во как сидит.
Мне показалось, что в размере 9-12 мес верх комфортнее для дочки, чем в размере 6-9 мес. У дочери рост 76 сантиметров.
И покажу еще одно платье. Размер тоже 9-12 месяцев. Тоже довольно милое платье.
В итоге, конечно, я оставляю все эти платья. В целом, довольна. Гулять во дворе, в парке пойдет. Нарядными конечно их не назову. На море будем их активно носить. Обращайте внимание на размер.
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и классных покупок!!!