Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:08

550 руб

Давно хотела попробовать кокосовое масло. О полезности данного продукта тропического происхождения , я читала много.

И внутрь его применяют, и наружно, и как ароматерапию... Вот какой многогранный продукт.

Случай мне предоставился после моего очередного эксперимента с волосами. Сделала биозавивку и вся макушка стала осыпаться..

Настоящим спасением для меня стало именно кокосовое масло этого производителя.

Я изучила тщательным образом рынок и для себя решила, что надо брать нерафинированное масло холодного первого отжима , 100% натуральное (без примесей других масел).

Мой выбор пал на масле из Вьетнама.

Производитель: Вьетнам.

Импортер в России: ИП Сасин СА Белгородская область.

Объём: 230 мл.

Тара: стекло.

Срок годности: года, но после открытия желательно употребить за год...

Полезные свойства кокосового масла:

- замедляет образование морщин;

- увлажняет, питает и смягчает кожу;

- оказывает противовоспалительное действие;

- уменьшает потери белка во время мытья;

- защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.);

- питает и увлажняет кожу после эпиляции;

- слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания;

- создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару;

- сохраняет ногти здоровыми и твердыми;

- благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.

Масло храню в холодильнике, при температуре свыше 24 С° оно остановиться жидким.

Набираю масло специальной ложечкой. Не лезу в банку руками.

Масло таит в ладонях и потом я просто наношу его на волосы.

ВОЛОСЫ:

Самое главное , что оно спасло мои волосы. Ломкость волос прекратилась. Наносила как маску на ночь. На восстановления человеческого вида волос ушло где-то колонки месяца. Я понимаю , что убитых ые волосы не восресить, и мне придется их потом по-немногу состригать. Но я хотя бы спасла их длину . Без масла они просто бы отвалились до корней...

ПРИЁМ ВНУТРЬ:

Иногда меня тянет на сладкое. Так вот мой эндокринолог рекомендовала мне купировать приступы сладкого, приемом внутрь чайной ложки кокосового масла. Работает на все 100%! И для щитовидки и обмена веществ полезно.

НА КОЖУ ЛИЦА:

Если только на очень сухую...кожу . Кокосовое масло может закупоривать поры и вызвать камедоны. Оно нам нужно? Нет..

А вот кожу тела, тут просто идеально! У меня после зимы на бедрах сбоку кожа становиться как у гусенка. Так вот после первого применения, ситуация изменилась и кожа стала гладкой и мягкой.

Где можно купить?

Я приобретаю на Валберис. Ссылку прикрепляю: купить можно здесь.

Достоинства
    • Натуральное
    • Реально работает! Это очень здорово!