Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 18:02

Девчонки, всем привет! Я даже не знаю, осталась ли еще среди нас хоть одна такая, которая бы не слышала страшных рассказов о вреде химии и пользе натурального в нашей жизни в общем, а, в частности, о део-кристаллах и их преимуществах перед современными дезодорантами?

Меня эти песни стороной не прошли, и я решила попробовать приобщаться к матушке-природе дезодорантам вулканического происхождения вместе с деонатом. Пользовалась им около года,и все бы ничего, если бы его не потеряла.

На смену ему решила взять героя отзыва Део-кристалл Tawas Crystal, кристалл-брусок в коробке из пальмы Бури.

Упаковка:

Выглядит очень мило. Коробочка на подобие плетения лаптей, из сушеной пальмы, что позволяет содержимому после намокания просыхать быстро, защищает кусок соли от растворения. На брусочке изначально была наклеена наклейнка с брендом. Вес брусочка 125 грамм.

Сам брусочек просверлен, и сквозь это отверстие проходит веревочка. За нее я обычно тяну брусок, чтоб достать из коробки. Очень удобно, чтоб руками не хватать, можно за веревку подвесить куда-нибудь.

Уже сам продукт, как он есть, наклейку я оторвала:

Внутри коробочки из пальмы еще лежала бумажка что-то типа инструкции по применению.

Действие и эффект:

Очень хорошо устраняет запах пота, предотвращая размножение бактерий. Подмышки остаются сухими в моем обычном ритме жизни работающей студентки. Пятен не остается на одежде. Также использую после эпиляции для устранения раздражения, оно и правда спадает.

Вывод:

Это уже не первый мой натуральный дезодорант, и именно Tawas ничем не хуже и не лучше Deonat, различия в упаковке. Такая упаковка мне больше по душе, потому что она вентелируема.

С Деонатом у меня случалась беда по прошествии полугода использования. Оттого, что он постоянно находился во влажном состоянии, вода стекала к основанию, там он истончился и просто отпал от завинщивающейся крышки.

Еще в Tawas в составе указан глицерин и вода, но на вяжущем вкусе продукта кто пробовал - знает и на эффекте это никак не сказалось.

Смело могу рекомендовать этот кристалл к покупке, только нужно на собственном опыте проверить, подходит ли именно Вам натуральный способ защиты от неприятного запаха!

-----------------------------------------ОТЗЫВ НА ДЕОНАТ с соком Мангостина.--------------------------------------------

Девушки, желаю удачных покупок! Я - Любава.

Расскажите, кто тоже сравнивал различные кристаллы, заметили разницу?

SoZvezdojрекомендует