Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 02:28

Всем привет ! Я, как и многие здесь уже давно поклонница этой марки- за качество, цены и эффект, потому мне всегда интересны новинки от " Планеты ". Новую серию заявленную, как профессиональную увидела случайно и стало интересно- что за зверь такой ? Тем более нужен был новый крем. Заказывала в интернете.

Производитель как вроде специально решил все в тайне держать 😊 , нигде никакой информации, даже на официальном сайте, да и отзывов ноль. Купила на свой страх и риск. Серия по сравнению с остальными кремчиками этой марки стоит дороже, взяла себе дневной и ночной кремы ( в планах еще покупка шампуня, но об этом потом ).

В новой линейка 2 вида кремов : 30 + " Совершенная кожа " с улиткой и кислотами.

35+ " Активатор молодости кожи " с черной икрой и белым трюфелем :), который купила я. Хоть мне и 29, но крем органический, не опасный и хочется конечно же эффекта для доставших уже мимических морщинок.

Еще к кремам есть масочки.

Вот описание :

Активные компоненты-Комплекс пептидов черной икры – в одном из своих путешествий французская аристократка и косметолог обнаружила чудодейственные и омолаживающие свойства черной икры. Она заметила, что руки женщин, работающих на рыбных фермах, выглядят значительно моложе, чем их лица из-за частого соприкосновения с чёрной икрой. Черная икра богата полунасыщенными жирными омега-3 кислотами, микроэлементами, такими как натрий, калий, магний, фосфор, железо, йод и витамины А, D, E, F. Все они являются мощнейшими суперантиоксидантами, ускоряют процесс обновления клеток кожи и увеличивают выработку естественного коллагена. Комплекс пептидов черной икры моментально проникает даже в глубокие слои кожи, останавливая все процессы старения.-Протеин белого трюфеля – традиционное француз- ское омолаживающее средство. Запускает процессы регенерации клеток кожи, восстанавливает и укрепляет структуру кожи, делая ее суперупругой и эластичной.-Жидкий био-коллаген благодаря своей структуре мгновенно проникает в глубокие слои кожи, мощно восста- навливая ее изнутри, сокращая даже глубокие морщины.-Гиалуроновая кислота интенсивно насыщает кожу живительной влагой, придавая ей суперсияние, ровный тон и гладкость.-Био-эластин максимально возрождает естественные эластиновые волокна кожи, делая контур лица ультрачетким.-Органические масла макадамии и какао глубоко питают и насыщают кожу необходимыми витаминами, оказывают мощное антиоксидантное действие, защищая кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Ну просто обещают чудеса, а точнее за пять дней сократить количество и глубину морщин + лифтинг

! Итак впечатления :

Приехало две большие коробочки, а в них, что удивило обычные тюбики. Объем 50 мл. Дизайн вполне приятен глазу и необычен для " Органики ".

- запах - довольно приятный, тонкий , не навязчивый, быстро уходит. Отдушка в конце состава. Очевидный плюс !

- цвет- белый, красителя нет.

- консистенция- плотненькая, но крем не жирный, впитывается быстро, на личике немного ощутим, но не критично, не липнет, пленки, маски и прочего нет . Тоже плюс. Под макияж ничего не кажу, подойдет ли- тоналкой не пользуюсь.

- состав ( очень хочется верить, что производитель не врет и все это в наличии ) просто багатющий и полезный

Aqua with infusions of Caviar Extract (экстракт черной икры), Hydrolyzed Choiromyces Meandriformis Protein (гидролизованные протеины белого трюфеля), Hydrolyzed Wheat Protein (растительный коллаген), Hydrolyzed Rice Protein (растительный эластин), Organic Euterpe Oleracea Fruit Extract (органический экстракт ягод асаи), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Organic Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (органическое масло какао), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Saccharide Isomerate, Glyceryl Stearate, Panthenol, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Parfum, Kathon

Эффект после обещанных производителем 5 дней: Питает шикарно, заметила небольшой лифтинг-эффект, мини морщинки действительно стали не заметны, с мимическими старенькими чуда не произошло, как было так и есть . Но для осени моей комби коже оказалось много питания - вывод крем будет отличным решением для зимы, сейчас однозначно откладываю его до холодов. Видимо тогда и полностью оценю его качества. Может 30+ будет по-легче, хочу попробовать и его, тем более он один из первых в России с улиткой.

О минусах :

- нет СПФ, как собственно и в других кремах " Органики ", но я думаю уж если разделили день-ночь, он должен быть, для меня его отсутствие огромный минус.

- в серии нет крема вокруг глаз, а основной крем не совсем легкий для такой деликатной области.

Не знаю минус ли это скорее вопрос 😊 - составы дневного и ночного крема почти идентичны, разница лишь в плотности .

В целом впечатления хорошие,но для гордого имени" профессиональный уход " пока слабовато, возможно кому-то он понравится больше. Пока 4 звезды встретимся с ним еще зимой ;)

Отзыв на ночной крем с этой серии, и почему он мне понравился больше дневного здесь :

Будьте красивыми !

Киттарекомендует
13.11.2014
Тоже хочу! И возраст, и проблемы - как у Вас))
Очень хороший отзыв ❤️ . Я на этот крем уже засматривалась, но купила Крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Омолаживающий Organic Alga. Думаю мне и этот кремчик понравится.
13.12.2014
Наталья Гаврилова, 😉 рада, если отзыв полезным оказался ! Я тот кремчик тоже обязательно попробую- там просто шикарный состав ! А " Икра " морозов пока дожидается 😊