♡♡♡ Доброго времени суток♡♡♡
После рождения дочери мы, путем экспериментов, выбрали крем под подгузник с чередой и долгое время пользовались только им.
Но не так давно у нас появился еще один любимчик.
Это крем под подгузник от нашего российского производителя GREENLAB LITTLE из новой серии на молоке.
Купить крем можно в ИМ WILLBEAUTY.
Прямая ссылка на товар.
Также видела в продаже всю серию в некоторых аптеках.
Цена около 150 рублей.
Упакован крем в пластиковую тубу с удобной и прочной крышечко флип-топ.
Очень нравится оформление всей серии в сочных желто-зеленых тонах.
А милая коровка без сомнения понравится всем деткам.
По цвету крем чисто белый.
Констстенция немного жидковатая, напоминает скорее густые сливки.
По коже распределяется легко и впитывается практически мгновенно. При этом нет никакой липкости или неприятной жирной пленки.
Аромат приятный и ненавязчивый. Очень легкие травянистые нотки с нежным сливочным оттенком. На коже может ощущаться около часа.
Состав.
В целом состав очень хороший. Почти все компоненты исключительно натурального происхождения и одобрены придирчивым Ecogolik. Правда, совсем без консервантов не обошлось.
Что нам обещает производитель?
Крем детский под подгузник эффективно защищает кожу от воздействий естественных раздражителей. Препятствуют появлению опрелостей в области подгузника, и оказывает успокаивающее действие. Крем легко наносится и смывается, оставляя приятный запах сливок.
Мы пользуемся этим кремом уже больше месяца под подгузник на ночь. Хотя доча уже большенькая, но без них пока обойтись мы не можем.
Особых проблем с кожей никогда не было, но вот небольшие покраснения, если не намазать перед сном кожу кремом, иногда бывают.
Крем под подгузник GREENLAB LITTLE убирает все покраснения за несколько часов!!! Хотя я раньше думала, что это под силу только Бепантену.
Если же пользоваться им регулярно для профилактики, кожа даже после долгого ночного сна чистенькая и без малейшего намека на раздражение и опрелости. В том числе и в жару.
Ищите бюджетный крем под подгузник с первых дней жизни Вашего малыша? Не проходите мимо новинки от GREENLAB LITTLE.