Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 11:28

я люблю мороженое! а нет, я его обожаю!! очень хочется баловать себя вкусными, но в то же время полезными и натуральными продуктами! при покупке я обратила внимание на название "Королевское" - гордо звучит! посмотрела состав - очень неплохой и думаю, нужно попробовать, так как слюнки уже потекли!!!

мороженное представлено в пластиковом стаканчике массой 250 гр. и стоимостью 1,5$. Состоит из двух слоев - белого и шоколадного (цвет шоколадного очень бледный). При разморозке мороженое таяло постепенно, не образовывало комочков льда и не отслаивалось. продукт имел пластичную кремовую консистенцию однородную по всей поверхности - я считаю это большим плюсом, так как мороженное не водяное. без кристалликов льда, что соответствует правильному технологическому процессу!

вкус у мороженого сливочный, нежный, не сладкий и не ярко выраженный шоколадный! не для сладкоежек!!! думаю, деткам будет очень хорошо!

теперь состав: вода, сливочное масло, сахар, сухое молоко, какао, стабилизатор, ароматизатор.

я считаю, что состав очень хороший, тем более, что данное мороженое храниться всего 3 месяца, то можно сделать вывод, что производитель использует только натуральные продукты!

данный пломбир понравился мне своим нежно-сливочным вкусом и натуральным составом! Заслужено 5 звезд и рекомендация!

Всем вкусного дня)

svet_vtрекомендует
22.05.2014
Тоже обожаю мороженое! И очень привередлива. Только истинно натуральное может понравиться. Любимое есть, но и это возьму на заметку 😉 Поищу, попробую.