Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о бальзаме для объема Hair Vital.
Объем 200 мл. Стоимость около 390 рублей.
Флакон у бальзама длинный, вытянутый, без изгибов. Но лежит в руке удобно; он цилиндрической формы, но диаметр у него не слишком большой, поэтому я могу одной рукой полностью обхватить флакон. Благодаря этому он не выскальзывает из рук.
Крышка довольно распространенного вида, захлопывающаяся. Чтобы открылся дозатор, необходимо нажать на край. После этого можно выдавливать бальзам уз упаковки. Делается это не всегда легко, так как по консистенции он все же плотнее и гуще шампуня, приходится прилагать гораздо больше усилий.
Аромат довольно свежий, я бы даже сказала морской. Он легкий, приятный, совершенно ненавязчивый. Отдает легкими ароматом трав или водорослей.
Бальзам непрозрачный, жемчужно-белого цвета. В нем содержится большое количество очень мелкого перламутра.
По консистенции он довольно густой, не растекается. Он не жирный и не маслянистый, но приятно обволакивает волосы.
Наношу я бальзам на чуть влажные, немного подсушенные полотенцем волосы. Распределяется он по ним легко, обволакивая каждый волосок. Оставляю я его, как и рекомендует производитель, минуты на 2-3, иногда больше, если есть свободное время. За это минуты он неплохо впитывается в волосы, в зависимости от того, сколько бальзама вы нанесли.
Смывается он также без проблем, полностью удаляется с волос, даже со склонных к жирности корней. При этом есть одновременно и ощущение чистоты и свежести волос, и их увлажненности и напитанности. Волосы совершенно перестают спутываться, легко расчесываются как во влажном состоянии, так и в высохшем)
Стоит отметить, что раз бальзам предназначен для объема волос, то логично наносить его и на корни, что, собственно, я и делаю. Несмотря на это он не ускоряет загрязнение волос, мою я их в привычном не режиме.
Волосы расчесываются прекрасно как в мокром, так и в сухом виде! Волоски проскальзывают между зубьями расчески, не цепляясь за них. После бальзама я не испытываю трудностей с расчесыванием волос, и к тому же они и в течение дня остаются податливыми, нежными и упругими.
Состав и обещания производителя:
Волосы отлично увлажняются и, как мне кажется, слегка напитываются после использования бальзама. Кончики становятся мягкими и эластичными, но волосы совершенно не утяжеляются, остаются легкими и рассыпчатыми. При это сам волос будто слегка уплотняется, становится более плотным.
Теперь хочу еще продемонстрировать, как выглядят мои волосы после использования бальзама для объема. На фото мои волосы только после применения бальзама, без масок и дополнительных средств. Высушены естественным путем феном я не пользуюсь.
Волосы после применения бальзама приобретают поистине ослепительный блеск, хотя уже просто после шампуня выглядят довольно-таки неплохо. Но здесь же они сияют, переливаются и становится еще более живыми, чем обычно) Этот эффект мне особенно нравится)
На ощупь волосы будто шелковые, такие мягкие, что и описать невозможно! Я в полном восторге от эффекта, который дает бальзам на моих волосах, это просто чудо)
После использования бальзама мои волосы забывают о том, что такое электризация или пушение. Она не появляется даже при использования пластмассовых расчесок, которые обычно сильно электризуют мои волосы. И все это вовсе не в ущерб объеме!
Бальзам создан для объема волос и он действительно его им придает. Он не убирает прикорневой объем и объем по всей длине, который дает шампунь, а лишь смягчает волосы и позволяет им выглядеть еще пышнее и лучше. Кстати, после шапки волосы остаются объемными, даже если использован бальзам, что, в принципе, для меня большая редкость)
Бальзам для объема волос выполнил все свои обещания, не подвел меня, я полностью им довольно! Но его лучше использовать после применения шампуня из это же серии, они прекрасно дополняют друг друга. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)