Опубликовано 29 Январь, 2014 - 18:54

Не могу поставить меньше 5 звезд ведь эти джинсы за 399 руб.!!!!

Давно мечтала темно синие джинсы. Вот всех цветов были и есть, а в темно синем - нет. Зайдя в очередной раз в Инсити я вижу свой "любимый" цвет и "О Боже!!!" цена 399 руб. при первоначальной 1199 руб.

Хотела уже не меря бежать на кассу, но и в примерочной я обнаруживаю, что они отличные. Даже размер взяла чуть меньше. Джинсы стрейч, нигде ничего не весит и не жмет, не топорщиться и не морщиться. Даже без этих паеток они выглядят хорошо и не дешево. Ношу их уже сейчас с высокими сапогами.

Для меня это просто удача. И это не первые мои джинсы от Инсити, но они все сидят просто идеально. Не всегда себе так удачно можно подобрать себе джинсы в любом другом в том числе специализированном магазине.

Кстати обратите внимание на коричневый трикотажный джемпер. Был куплен сегодня по смешной цене в 199 руб. не смотря на ценник в 399 руб

Очень приятный к телу трикотаж. Расцветки и размеры были разные.

Рекомендую в ближайшие дни посетить ИНСИТИ. Это рай для шопоголика особенно в период распродаж.

Читайте так же мои отзывы об удачных покупках в ИНСИТИ:

"Супер" лифчики за смешную цену

-Симпатичные пижамки от ИНСИТИ за 199 руб.

-платья на любой вкус и цвет и на любой случай

Достоинства
  • Дёшево
  • Хорошая посадка
KIrraрекомендует
Не первый раз слышу, что джинсы у Инсити хорошие, надо будет как-нибудь примерить что ли 😊
29.01.2014
youbo4ka Я конечно не знаю как они ведут себя в ежедневной носке, стирке и устойчивы ли к повреждениям - я так просто не ношу. Это раньше не вылазили из джинс - в студенческие годы и нужны были качественные, а сейчас главное что бы сели хорошо 😊 Конечно померяйте. У них на любой вкус, цвет и форму можно найти 😉
399??? Надеюсь у нас еще остались 😂
29.01.2014
Хочу разделить радость от зимней распродажи в Incity этой зимой: мне удалось увидеть и купить джинсы за 299 рэ 😊
29.01.2014
Maria Z ♣ ВАу!!! Вам тоже повезло. И ведь согласитесь, что они очень не плохого качества. За такую цену просто не найти уже и колготки, а тут джинсы!!!.♥♥♥
29.01.2014
Сели по фигуре очень хорошо за такую цену 😊
Сидят отлично!!!!
Девочки спасибо 😊
30.01.2014
KIrra, да точно! Эта распродажа мне запомнится надолго! Джинсы стали самой "дорогой" покупкой, т.к мне еще достались(не поверите), свитер за 49 рэ, домашний свитер Дисней за 79р и еще платье тоже за 49! Вот бы так всегда 😊 А еще в новогодние праздники урвала там 2 комплекта симпатичного нижнего белья каждый по 248! 😉
30.01.2014
Вау! Сели, действительно, как надо! ❤️
31.01.2014
Очень неплохая фирма. Для повседневки самое то.
19.02.2014
Мне тоже понравились эти джинсы, но размеры были уже только большие...